PIXEL
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22016-10-11 14:33:31
ТЫ НУЖЕН МНЕ КАК ЧЕХОЛ НА АЙФОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ |
Вальтер Отто Кайзер |
МЕЖДУ НАМИ ЗАИСКРИЛО... |
|
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
Отто
`я доступен по средствам лс |
Поделиться32016-10-13 18:42:40
ТЫ НУЖНА МНЕ КАК ЗАРЯДКА НА АНДРОИД, ПОТОМУ ЧТО У НАС ЧТО-ТО СЛОЖНОЕ |
FISRT LAST |
|
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
изменять что-то в нашей истории - нельзя. ну единственное можете изменить где она работала в СД. на счет внешности мы определимся с вами, мне важно что бы она была по типажу не взрослой (из тематики шанель иман, Karrueche Tran, Kiersey Clemons(только с волосами), ну вы поняли примерный типаж. возможно рассмотреть девушку другого типажа, но тут надо смотреть). ну и, главное, что бы было много гифов для совместок и для вас, что бы вам было удобно и комфортно менять что-то и так далее. вдохновение/их жизнь в видосах |
Поделиться42016-10-27 00:44:15
Чарльз ищет любовь на всю жизнь!
http://pixels.rusff.me/viewtopic.php?id … =2#p989978
ТЫ НУЖНА МНЕ КАК ЗАРЯДКА НА АНДРОИД, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЯ ЛЮБОВЬ |
FISRT LAST |
|
начну немного о тебе. Какой тебя видят другие, не я, ведь я скорее тебя идеализирую, чем вижу реальную. Хотя может я все же близок к правде? Итак, тебе 27-29 лет, родилась.. с этим пунктом ты разберешься сама. Последние лет пять работаешь над своим интернет-сайтом модной одежды, можно сказать, что ты отдаешь всю себя этому, приезжаешь рано утром и проводишь весь день, решая вопросы, раздумывая над тем, чем еще привлечь покупателя и как еще расшириться. По характеру? Думаю, что про таких часто говорят, что не соскучишься. Обаятельная и крайне общительная, кажется, что без друзей ты бы просто не смогла бы провести ни дня. Веселая и очень ценишь чувства юмора у новых знакомых. Привыкла всегда добиваться всего сама, отчего и не доверяешь тем, кто все получает легко. Трудолюбивая, да, целеустремленная, конечно. Но и, конечно, крайне сексуальная и прекрасно понимаешь себе цену. |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
прежде всего я не кусаюсь, человек понимающий и идейный. Скучать не дам. Что необходимо от тебя в обязательном порядке: не менее 1 поста в неделю (понимаю, обстоятельства, но не могу я ждать пост неделями и месяцами) общение. Что под этим понимаю? Скайп, вк. Что удобнее, но мне важно общение с соигроком. Пишу я сам от 3500 и от 3го лица. А еще обещаю любви и обнимашек хд |
Поделиться52016-11-01 13:07:24
ТЫ НУЖЕН МНЕ КАК ЧЕХОЛ НА АЙФОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЙ НЕВЫНОСИМЫЙ БОСС |
на ваш вкус и цвет |
|
По какой-то счастливой случайности наше первое собеседование я не провалил и даже смог себя к тебе расположить. Так, по крайней мере, мне показалось, а потом, что ты подумал обо мне? Наверное, то, что я - конченный придурок, который безответственно относится к работе. Все дело было в напарнике, который здорово налажал, заодно подставив и меня. Итог был таков, что я оказался в больнице, а ты, сжалившись, не уволил нас двоих, а дал еще шанс. Сказать, что я был тебе благодарен - ничего не сказать, в глубине души даже было приятно, что ты поинтересовался моим здоровьем. В тот момент мне захотелось узнать о тебе немного больше и я стал наводить справки... Узнав, что моим напарником стал твой приемный сын, я немного офигел, а потом понял, откуда ноги растут. У тебя просто не было выбора и ты решил убить одним выстрелом двух зайцев. Конечно, я не обрадовался такой новости, как и наличии у тебя семьи. Наверное, уже в тот момент я понял, что преследую личные интересы, я всегда любил мужчин постарше. Вот только, кажется, мне не судьба оказаться в твоем окружении или ты все-таки дал мне этот шанс не просто так, а твой флирт - не просто банальная любезность? Поверь, я достаточно нарванный и целеустремленный, поэтому врядли остановлюсь. |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
Вы можете выбрать имя персонажу, наделить его характером, привычками, я специально не расписывал много фактов, только лишь фрагмент из наших возможных отношений. Да, я хотел бы видеть только Ферта в данной роли, и да, это заявка в пару. От вас просьба не брать роль, а потом теряться, быть адекватным и любить меня! |
Поделиться62016-11-11 20:18:45
ТЫ НУЖНА МНЕ КАК ЗАРЯДКА НА АНДРОИД, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЯ СВОДНАЯ СЕСТРА |
Aleksandra Berrougs |
Началось всё с того, что предкам Джеймса снесло крышу. Мамаша перестала заниматься собой, папаша переметнулся к другой, разбежались по углам, развелись. Спальню матери тут же оккупировала ассистентка папаши. Спальню, а потом и весь дом. Всё перестроила, переставила и перекроила на свой вкус. Спустя год совместной жизни у счастливых предков родилась ты. К огромному счастью Джеймса всё внимание тут же переметнулось в твою сторону. Но упустим подробности и перейдём к моменту взросления. К годам 18, когда пришло осознание, что тебе не безразличен твой брат. Ты знала, что идёшь против правил, всех возможных норм морали. Тебе было плевать. Невинная влюбленность переросла в наваждение. Мы переспали на вечеринке общих знакомых. Вместо того, чтобы наутро опомниться и прекратить это безумие мы продолжили играть в то, что внезапно начали. Скрывались от предков в библиотеках, ночных клубах, ночью пересекались в гостевой спальне, а утром спешили каждый в свою. Никто не узнает. |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
В претендентке на эту роль жажду видеть грамотного, инициативного игрока. Перед подачей анкеты прошу предоставить пример Вашего поста в лс. Смену внешности не допускаю, но попытка - не пытка, вдруг твой прототип окажется более уместным. В остальном, с моей стороны уточнений больше не будет. По приходу возлюблю, заобожаю, оттрахаю, как следует. |
Поделиться72016-11-15 18:58:28
ТЫ НУЖНА МНЕ КАК ЗАРЯДКА НА АНДРОИД, ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ МОЙ АККАУНТ В "ВЕСЕЛОЙ ФЕРМЕ" |
Myrtle Teller |
мы никогда не отличались дружным и общительным детством. пока я заканчивал школу - ты под стол еще пешком ходила. а потом все пошло наперекосяк: ссылки, повестки, армии, войны, академия. я стал взрослым слишком рано, чтобы оценить, какая прекрасная у меня младшая сестра. помню, как даже и не замечал-то тебя толком. ну была, так была. меня за уши тянули, тебя задаривали очередными куклами и домиками для твоих девочек. я не чувствовал к тебе ни особой трепетной любви, ни ненависти за то, что имела все то, чего мне не хватало в твоем возрасте. я вообще не испытывал ничего. даже гребаной обиды за это... а потом все перевернулось с ног на голову. все стало таким, каким подобает быть. тебе было тринадцать, когда я стоял в пороге родительского дома с чемоданами, держа на руках двухлетнюю дочь. и с того момента мерзлая пелена между нами начала медленно таять, обнажая мне то, каким чудесным человеком ты росла. скажу честно, такой трепетности и нежности, которые ты испытывала к крошке Вэнди - я не видел даже у нашей матери. так что, моя дочь стала тем звеном, что надолго скрепила наши узы, которые я так нелепо потерял в самом начале. годы шли, росла не только Вэнди, но и ты, самая молодая тетка в истории семьи Теллеров. с возрастом, наша дружба только крепла. помню, как-то раз я сыграл ту самую эпическую роль старшего брата, отмудохав парочку хулиганов, что постоянно донимали тебя в выпускном классе. помню, как часто забирал тебя со школы и вез тебя красивую и прекрасную на выпускной. и сколько бы я не пропадал, где бы я ни был, я знал точно, что ты будешь ждать меня и скучать. |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
вообще есть еще пара идей, но это в лс уже по прибытию. имя и внешность не менять, пожалуйста. в остальном: задарю не только любовью, но и подарками и графикой. буду оберегать и кружить на руках |
Поделиться82016-11-23 13:09:19
ТЫ НУЖЕН МНЕ КАК ЧЕХОЛ НА АЙФОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПРОСТО ИДИОТ, МОЙ НАКУРЕННЫЙ БРО И MARKIPLIER |
Markimoo |
Твой персонаж может быть абсолютно любым по характеру. Конечно же, мне хотелось бы видеть его таким же конченным извращенцем-ребенком каким является Марк в реальной жизни. Ну я просто не могу представить его в образе серьезного чувака, и наверняка ты согласишься со мной, потому что иначе и быть не может хд Он может быть инженером каким-нибудь, получившим полное образование, и не связавшимся с видео (грусть, боль, но мало ли!) я вон тоже видео не записываю, а лишь мечтаю организовать собственную рокккк группу, где буду задротить на барабанах. Если ты решишься присоединиться к моей безумной идее - я буду любить тебя еще больше, и мы покорим этот мир вместе! Септиплайер жив! Ну а вообще, я не хочу разрушать ту крутецки-охуенную дружбу Марка и Шона в реальной жизни, и был бы безумно счастлив видеть такого бро у себя под бочком, когда жизнь поворачивается пятой точкой и все дела идут наперекосяк. |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
Игра, флуд, взаимные упарывашки и возможность общения за пределами форума. Возможность нужна для обдумывания возможных будущих сюжетов на игру, ну и вообще, как без общения жить? хд пхпх |
Поделиться92017-07-19 20:39:16
NAME SYLVAIN |
Мы с тобой познакомились три года назад. ты была моей соседкой сверху. первая наша встреча состоялась из-за того, что ты меня затопила. я только заметил, что по стене в ванной стекает вода и собрался уже пойти постучаться к тебе, как тут звонок. ты стояла на пороге с виноватым взглядом и сразу же принялась извиняться. меня это удивило, ведь обычно, |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
очень хотел бы видеть в этой роли Скарлетт. она же шикарна О: я люблю флуд, посты пишу от 3-3,5к символов, могу писать и 5к+. пишу от 1 лица, реже от 3. могу писать по 2+ поста в неделю. от вас хотелось бы того же. связь - здесь в лс. не берите роль на один день, мне нужен постоянный соигрок. внешность одна, другие не рассматриваю. какие-то детали в наших отношениях можно поменять. по поводу биографии и характера, легко могу помочь с какими-то фактами) |