Manhattan
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22016-09-21 13:27:20
Ему и не могла достаться другая женщина. Чтобы Уилл Эллис, охотник за всяким криминальным говном, уже не представляющий, как это, ничего не вынюхивать, не добывать незаконными способами, никуда не лезть и не связываться с полицией и преступниками, вдруг обрел тихое счастье с привлекательной женщиной - администратором кафе, где подают невообразимо вкусные булочки к кофе?
Да бросьте. Уильяму и в самом счастливом сне не снилось такое. Во-первых, потому что журналист прекрасно знал, кто он такой. Во-вторых, по всем законам Вселенной хмырю типа Эллиса обязательно должно было подвалить благодати в виде бабы, скелетище которой в шкаф не умещается. Значит, ему априори не светит идиллия в отношениях с прекрасным полом, по тем или иным причинам. Соответственно, раз уж он так хорошо знает, чего ждать, то и расстраиваться не имеет смысла.
Тем не менее, едва ладонь Эбигейл касается его щеки, все прошлые убеждения, казавшиеся железобетонными, рушатся в прах.
Это натуральная подстава. Со стороны его собственных эмоций в первую очередь. Потому что Эллис начинает трястись мелкой дрожью, а сжать кулаки ещё сильнее просто нереально – костяшки и так уже синеют.
читать продолжение: «wicked game»«Здравствуй, Адам. Уже который раз натыкаюсь на автоответчик, но верю, что до тебя доходит каждое мое сообщение. Я соскучилась. Если захочешь увидеться, ты знаешь, где меня найти.»
«Привет, Джер. Это снова я. Звоню сказать, что безумно скучаю, и была бы рада, если бы ты вернулся домой.»
«Добрый вечер, Уолден. Не ожидала тебя увидеть. Как твое здоровье? Погоди, не отвечай. Дай мне еще секунду на тебя посмотреть.»
«Привет, Уилл. Прости меня. Я облажалась. Ты должен кое-что знать. Я все еще надеюсь, что когда-нибудь ты перестанешь на меня злиться. Мне это нужно? Да, мне это нужно.»
Я совсем не умею писать речи. Если говорить честно, мне банально не хватает словарного запаса, чтобы передать эту смесь гордости, радости и безудержного обожания через текст. Когда мне сообщили, что лучший пост на этой неделе у тебя, первая моя реакция была «Ну да. Я знаю». Это потом я уже прыгала до потолка и играла в Штирлица, стараясь лишний раз тебе не писать, чтобы не сболтнуть лишнего. Но после каждого прочтения твоего поста я ловила себя на мысли, что ты лучший. Ты этого заслуживаешь. И Уилл этого заслуживает.
Это была самая непроработанная история, и, признаться, я не очень хорошо понимала, кем они приходятся друг другу и что будет дальше. До этого момента. Пока его не начало разрывать изнутри. После первого прочтения я вообще сидела и не могла унять дрожь. Ты обладаешь удивительной способностью наделять слова эмоцией. Каждую букву. И сейчас, перечитав эти строки снова, я слышу в голове голос Эллиса и растираю руки, чтобы прогнать мурашки.
Каждая наша встреча с тобой была не случайной. Особенно самая первая на пабе (хохо). Когда я написала тебе в вк с вопросами о заявке, я не думала, чем все это обернется. Вдохновение – последняя женщина на остановке, и только так я могу объяснить, почему к воплощению заявки мы так до сих пор не перешли, но прогнали через себя столько историй. Выше, конечно, не все из них, но самые болезненные и требующие продолжения. Агнесс вообще мне снится уже третью ночь подряд, и это порядком поднадоело. Ну ты понимаешь, о чем я.
Котечка, ты потрясающий человек. Я знаю, что тебе это может не понравиться, но я не могу промолчать. Мое. Моемое. Моемоемое. И даже когда не со мной. Все равно мое. Для меня. Для нас.
Я люблю тебя. Безумно.
Спасибо тебе, что ты есть.
(с) Эбби Тернер
Рэй
Алесса
Юджин
Дитрих
Камилла
ДжейсонБританское высшее общество - это не просто элита с эксклюзивными привилегиями, закрытыми встречами и идеально отточенными манерами, это люди, осознающие свое наследство и не козыряющими им направо и налево. Эдакая маленькая закрытая социальная группа, в которую можно попасть лишь по праву рождения или создания семьи с одним из представителей. Чопорные, сдержанные, с высшим образованием, знанием нескольких языков - список можно продолжать очень долго. "Эталон представителя соединенного королевства", именно так по чьей-то наводке их называли за спиной, презирали и завидовали, мечтали оказаться среди них, а кто-то наоборот старался вырваться из этого круга.
«present perfect continuous» ДэвидТакого умиротворенного спокойствия он не испытывал давно, и теперь, отмечая его в себе со скудными остатками посильного удивления, смакует его с ленивым удовлетворением. Левая нога Сид изогнута в колене, и мышечные соединения Джонатана непроизвольно повторяют ее движение, точно стыкуясь один к одному – но легко и избегая липкой и жаркой тесноты. Подбородок мужчины, уткнувшийся в словно выделанный под него изгиб шеи женщины, трется щетиной о кожу, и Престон неторопливо ведет носом по гладким волосам, пахнущим причудливой смесью напичканного душными маслами шампуня и чего-то древесно-свежего, как дубовая кора после продолжительного дождя.
« Sometimes the best you can do is just survive.» ДжонатанОни всё ещё брели по раскисшей обочине, когда густой белый туман, похожий на только что снятые с парного молока сливки, начал окрашиваться в бледно-розовый цвет и понемногу таять, оставляя на сучьях тёмных от сырости осенних деревьев рваные лохмотья своих седых волос. В лицо пахнуло прелой листвой и перегноем, они приближались к лесу. Эли вдохнул сладковато-терпкий холодный воздух полной грудью, чуть замедляя шаг, чувствуя, что под плотной одеждой по усталому телу струится пот, не смотря на предутренний морозец. Было, похоже, что-то около минус пяти, и нос неприятно пощипывало. Он обернулся через плечо, чтобы взглянуть на Рори, чья одежда ещё меньше подходила для долгих путешествий на природе в такое время года, но девочка держалась молодцом, хотя они оба были порядком измотаны, чего уж там.
« песня большой дороги» СкайОторвав руку от парапета, итальянка сморщилась, растирая алеющую ладонь, испещренную вдоль и поперек линиями – говорят, по ним некоторые умельцы могут предсказать весь ход жизни, включая количество браков, детей, внуков… И дату смерти в пересечениях кожных складок они тоже видят; Эммануэль уставилась стеклянным взглядом на собственную ладонь в поисках этих проклятых цифр, надеясь, что не увидит сегодняшней даты, но, вместе с тем, не желая знать, что ей придется жить еще лет тридцать. Она не вынесет такого длительного заключения в этом мире, если ей придется остаться одной. «Я не вынесу такого предательства от тебя, Матиас. Ты, черт возьми, не можешь оставить меня здесь, не можешь уйти первым, нет!..»
« I'm scared that you won't be waiting on the Other side» ЭммануэльМарк заглушил двигатель старенького мустанга, который на самом то деле мог дать фору любой современной иномарке. Машина досталась Марку от отца, который вкладывал в неё все свои свободные часы и личные средства, дабы сделать из раритета шикарный спорткар. После смерти отца почетная миссия по тюнингу лошадки перешла на плечи Эванса младшего. Большую часть денег с подработок он вкладывал в машину, доводя мечту отца до идеала. И таки довел. Выходя из шикарного черного - будто бы вороного - авто, Марк обошел его стороной и взял с заднего сидения букет цветов для мисс Колман и небольшую коробку, в которой лежала парадная бутоньерка для Уэйда.
« Мы взрывали рассветы» НатаниэльОбычный вечер статус свой изменил внезапно, но было бы очень смешно, будь некие перед этим оповещения, вроде «Слушай, у твоей маленькой вселенной срок годности истек. Готов к черной дыре в ней?». Выходной на работе воспринимается с энтузиазмом, потому что ночью можно заснуть с ощущением необходимого тепла в своих руках, а перед этим встретить вечером, пусть и поздним, с небольшим ужином: Крис не фанат готовки, а потому нечто больше, чем кофе, должно показать, на сколько он рад такой возможности, такому времяпровождению. Фэйсбуковское уведомление он видит не сразу, тем более Нат, во-первых, никогда там не пишет, во-вторых, у Вардлоу еще около 4 часов до его прихода, в-третьих, а остальное не важно, выходной, и лесом все, родные, лесом.
« если рухнет наш мир, похорони моё имя под его руинами» Кристофер- Я - твое сердце! Иди влюбись! - А ну заткни свою аорту!
Лучшая игра недели
— Хотя… Недаром же на него так вешаются все бабы от мала до велика, — заявила я, глядя на своё отражение в зеркале. Тщательное мытьё головы, на которое я уповала с воистину детской наивностью, никоим образом не ослабило кричащий оттенок. Я всё ещё оставалась Хайди О’Нил с задницей бабуина вместо головы. Придётся смириться. Подавив в себе желание пнуть ногой ножку столика, я направляюсь на кухню: кажется, именно там я оставила мобильный, ещё недавно оповещавший меня об оставшихся двадцати процентах заряда. Беззвучный режим — и проблема решена!
Хайди- Ну, все, можем идти, - горько и разочарованно выдохнув, я перебил прощальную речь ведущего шоу и отключил телевизор. В моей душе засел осадок от сотни разных неприятных мыслей, связанных с моим рестораном. Переживал за него я так, словно он во истину был моим ребенком, которого незаслуженно обидели. О'Нил, правда, ничего подобного не испытывала, даже наоборот, подскочив на месте и ускакав, как коза, в прихожую, она светилась небывалой радостью. Ни то от того, что поела чипсов, ни то от того, что кулинарное шоу закончилось.
РичардMan vs pan
- Мне тоже нужен штопор, - восхищенная такой техникой соблазнения, она признала ее безотказность и захотела повторить.
Когда мужчина пообещал непременно избавиться от нее как только ему надоест, Ада моментально вспомнила свой кошмар о маньяке, который готовит поваров, и уже подумывала о побеге через окно, но потом вспомнила, что Итан все-таки относится к той категории мужчин, которые сами себе не готовят, а потому запекать мисс Уолш с яблоками он явно не станет. В этот момент ей значительно полегчало, она даже смогла улыбнуться Итану в ответ на его, казалось бы, неумелую улыбку.
АдаИтан старался не думать о наличии в доме спиртного, его по сути уже долгое время не смущала и не вводили в состояние транса чужая тяга к алкоголю. Но Уолш, сама того не понимая, Райт списал это на природную наивность и легкость характера, сначала поддела, а потом сковырнула одну из плохо затягивающихся ран. Итан замолчал, он действительно перестал отвечать собеседнице, медленно маринуясь в собственных мыслях, которые когда-то настолько сильно раскачали его почву под ногами, что спасительным буем, как могло показаться Райту, стала именно бутылка с алкоголем.
ИтанHoney, we're going on a cruise...
– Вот решила как следует полить свои цветы. Дожди обещают только в конце следующей недели, и никто о них не позаботится, кроме меня. Возможно, ты уже слышала, мы с Бенджи уезжаем в круиз! – буднично по началу, но скатываясь в повышенные тона к концу, Барбара больше радовалась не самому путешествию, а возможности ткнуть в это обстоятельство носом соседку. – Флаффи мы забираем с собой. И я обязательно привезу тебе какой-нибудь сувенир, – теперь уже снисходительно добавила Барб, продолжая делиться с соседкой планами на отдых, а заодно рассказывая о восхитительном парео, которое уже успела приобрести перед отъездом.
Элеонор- Барбара, мои вещи стоят у входа! И если ты сейчас же не бросишь чесать языки с этой старой ведьмой, я поеду в круиз один! И не забудь закрыть балкон, чтобы к нам не забрались бродячие кошки, как в прошлый раз, когда ты собралась навестить свою мать, - а ко всему теща Бенджа еще пребывала в полном здравии, что нисколько не добавляло приятия на его кислое выражение лица. - Да сколько можно возиться, Господи помилуй! - ворчал он, подпирая собой дверь в коридоре и раздраженно наблюдая за тем, как Барбу челноком носит по всей их крохотной двухкомнатной квартире.
РэйВесь мир - это красивая сказка. А ты видишь чудеса вокруг?
И возвращаясь к своему наблюдательному пункту, где его ждала Рита, счастливо размахивая рукой, мужчина только усмехнулся. Везет ему, иметь дело с детьми. Про себя он по-доброму завидовал таким людям. Тем, кто умел вот так сумел сохранить в себе маленькое чудо детства.
-Это хорошо, значит, риск заболеть заметно снижается, - улыбнулся он, встав напротив монитора, - Извини, я буду отвлекаться… Волшебника? – он несколько удивился, взглянув переведя взгляд на Кюри, да, пожалуй с этой точки зрения он на своего подопечного еще не смотрел. – Ну… Он может заставить цвести цветы в твоей душе, а когда в душе весна, то и все вокруг цветет, разве нет?
Дитрих- А можно с ним познакомиться? – Глаза Риты засияли, она широко улыбалась, словно ей не знакомство предложили, а самый настоящий подарок. – А он со мной точно поговорит? Он правда будет рад со мной пообщаться? А друг он… поймёт. – Она сменила счастливую улыбку на мягкую и будто провалилась в свои мысли, но на самом деле не думала ни о чём ровно до тех пор, пока Дядюшка Ветер не растормошил Риту, дыхнув на неё ароматом остывающего чая. И Рита Мэй, мотнув головой, тут же вновь принялась тараторить. – Если хотите, я могу за едой съездить. Что бы вам хотелось? Или, быть может, я вам тут помогать буду.
Рита МэйСамый страшный монстр - это человек...
- Убью! - взревел Роско, перехватывая винтовку и пускаясь следом за несносными детьми. Он успел поймать обоих за шиворот, окончательно вымокнув под ливнем. Как раз в тот момент, когда одна из шаровых молний врезалась в кузов Форда, выбив из него сноп огненных искр. Вторая угодила в черную тень, выскочившую из пелены дождя и прожгла в ней дыру. Запахло паленой плотью.
Еще одна ударила недалеко от Люка, заставив его отшатнуться - Роско вовремя одернул пацана, схватил их с сестрой и бросился прочь с открытого пространства, надеясь, что под прикрытием деревьев им удастся хоть как-то гарантировать собственную безопасность.
Юджин- Черт, - прошипела сквозь зубы, поймав себя на устойчивой ассоциации и характеристики той, кто стала её спутницей. Весь мир катился в тартарары.
- Мари, ты же не против вместо утренней пробежки еще немного отдохнуть? – обратилась к замершей у противоположного оконца фигуре. Из-за вечной паранойи почти всё снаряжение уцелело. Почти... Еды, и без того которой было мало, стало еще меньше, потому что крупы остались внизу на кухонном столе...
"Зато мы живы..."
- Иди сюда. К нам теперь никто не сможет подобраться в ближайшее время. Хотя вода спадает довольно быстро, но увязнуть на дороге будет нечего делать.
Эл
Камилла
посмотреть
Леннарт
посмотреть
Вероника
посмотреть
Дейна
посмотреть
Мелисса
посмотреть
Хайди
посмотреть
Отредактировано PR (2016-09-26 11:42:02)
Поделиться32016-09-26 11:42:12
| |||||
В бизнесе, танго и в жизни, главное — партнёр. Я полностью согласен с этой фразой и хочется при этом отметить, на сколько мне повезло в этом. У каждого человека свой стиль, привычка письма, но твои строки порой просто землю из под ног выбивают: эмоциональные, настоящие, которые проживаешь от и до. Иногда, читая твои посты, я правда чувствую эти всем знакомые мурашки по коже, которые в очередной раз доказывают, на сколько ты замечательный. | |||||
| | | | | |
Надев на ноги поношенные простецкие ботинки и заправив рубашку в штаны, Йон вышел на дорогу и заспешил на северный край деревни - трижды в неделю он проделывал такой путь через поселок, чтобы добраться до дома пекаря и обменять немного моркови или других овощей на буханку горячего хлеба прямиком из печи. Каждый раз это казалось ужасным испытанием, ведь теплый хлеб обжигал пальцы, а его аромат до того соблазнял желудок, что Йону приходилось занимать рот чем-то другим - тогда, возвращаясь, он срывал растущие вдоль дороги цветы и ел их, лишь бы не поддаться соблазнам и не отломить кусочек хлеба только для себя одного. В такое время быть эгоистом - непозволительная роскошь. | |||||
Вода была настолько холодной, что мне свело руки сразу, стоило только кинуться с головой в её грязную, пахнущую ржавчиной пучину. Если спросить меня о том, зачем я прыгнул тогда следом за скрипучей металлической коробкой, медленно уходящей ко дну, я не смогу дать ответ. Даже сейчас, когда, казалось бы, двадцать пять раз обо всём подумал, всё вспомнил и нисколько не пожалел. Ответ на этот вопрос утонул вместе со старым лифтом, дверь которого я беспомощно дёргал под водой чувствуя, что захлебнусь сам вот-вот. Сверху воду прошивали вспышки выстрелов. По нашим грешным головам беспощадно палили из огнестрельного, сохраняя остатки надежды похоронить нас под водой уже вдвоём. | |||||
Она так и не смогла нормально уснуть прошлой ночью. Отключалась на десяток минут, но страшные воспоминания били обухом по голове. Девушка вздрагивала, подпрыгивала на месте, вжималась теснее в продавленный диван с торчащими наружу пружина. Бессмысленно моргала, словно забывала о своей слепоте. Рвано дышала, заглушая бешенный ритм уставшего сердца. В помещении царил холод и сырость. От полного окоченения спасал чайник и крепкая заварка в термосе. Скудный запас воды ограничивал и в этой радости. Проходилось растягивать согревающее питье на глотки. Жажда разгоралась. Холод пробрал до костей. Влажная одежда не согревала. Совокупность факторов не могла не с резонировать, сбрасывая ирландку обратно в северный подвал. | |||||
Рауль станет её защитой. | |||||
- Не может быть. | |||||
Ответ звучит не так, как она ожидала. Он звучит гораздо лучше. От него тепло распространяется по всему телу, заполняя каждую клетку, отогревая замерзшие подушечки пальцев. И Джин бросает взгляд на Флинна, позволяя себе улыбку, - робкую и лёгкую, почти нежную. Ей хочется потянуться к нему. Коснуться колючих щетинок на щеках и подбородке, почувствовать не ладонями, а кончиком языка. И радоваться ощущению этой шероховатости, чувствуя близость, пробуя предоставленную возможность касаться без объяснений так, как хочется. Но она не двигается. Просто смотрит на него, следит за выражением лица. Если бы я могла рассказать тебе всё то, что чувствую, что бы ты мне ответил? Если бы узнал, как обидно мне было, что вчера ты отстранился? | |||||
.сегодня я пьян тобою невозможно | |||||
Лучшая игра недели | |||||
С чего ты решил, что мы можем быть старыми для таких занятий? - мой голос звучал также мягко и в интонации читался неподдельный вопрос. Попытка докопаться до правды и узнать, с чего ты решил, что для этого есть какие-то возрастные ограничения? Будучи беременной, я наоборот понимаю, насколько же мы молоды, и заранее готовлю нас к тому, что нам придется поднимать на ноги троих парней, и у нас нет права считать, что мы слишком стары для этого, любимый. Дети напротив дают силу жизни. Более того, я уверенна, что мы можем дать фору молодым родителям, которые могут быть не уверенны в том, что они морально готовы стать родителями, понимаешь? Подумай об этом, любимый. И пожалуйста, согласись! | - Я никогда не осмелюсь намекнуть на твой возраст, Ангел мой, потому что именно его я в тебе и люблю. То, какой ты становишься с каждым этим годом, - я приподнял правую руку и провел нежно подушечками пальцев по твоей скуле. Очерчивая легкими прикосновения твое лицо - все это, я невероятно люблю и, я не думаю, что мы можем быть старыми для того, чтобы стать родителями или же для того, чтобы сходить на курсы. И если ты считаешь, что это принесет для нас с тобой пользу, то конечно, я согласен, но не обещаю, не вызвать комплекс неполноценности у некоторых отцов и ненависть их жен, надев отменно памперс на куклу! – я ведь и правда, не считаю, нас с тобой старыми. | ||||
| Но цель твоя – химера | | |||||
- Да что там рассказывать? Оно не стоит того. Просто какой-то идиот пытался втюхивать одиноким старушкам историю о том, что он их дальний родственник и внук, что он так рад, так рад... В общем, оказывается, уже месяц ходил по разным пенсионеркам и втирался в доверие, но умудрился проколоться с соседями. Эти старушки верили ему безоговорочно, как выяснилось. Теперь дело придется возбуждать и искать других обманутых. Потому что без факта преступления что-либо вменить этому козлу будет сложно. Наживается на бабушках. Хорошо хоть помирать им не помогал... – увлекшись, поведала историю того дела, что легло на стол в последний рабочий день, и поджала губы неодобрительно. | - Мм? А чего тебя в Европу тянет? Неужели в родной России-матушке тебе не хватает красивых мест? Вон, в Крым, например. Даже язык знать не надо. Что по-другому? Ты чего, себе жениха заморского надыбать хочешь? – Князев даже приподнялся на локтях, внимательно посмотрев на подругу, - Учти, окажется козлом – расстояние его от праведного гнева не спасет. – Выдал он, снова расслабившись на изумрудном ковре травы. – Не знаю, шеф хочет пару заказов крупных взять, пока, конечно, все это писями по воде вилено*, - извернул слова Миха, - но, в принципе, народ согласен обратиться к нам. Репутация позволяет, так что… Думаю, что я пока без отпуска. А ты хотела б поехать вместе? | ||||
men night out | |||||
- Понимаю, - киваю я, когда Тони признается, что переживает, как бы не случилось какой фигни, пока его нет рядом. Я и вправду понимаю. Мне это знакомо. Я думаю примерно так же, когда нахожусь за пределами зоопарка, а в зоопарке что-то происходит. Из Китая привезли детеныша панды? Почему я не курирую этот процесс?! Львица рожает? Мне нужно лично проследить и потом пересчитать и осмотреть котят! Слон сломал ограду вольера? Надо проконтролировать ремонт! Обезьяны сбежали? Айда за ними по всему городу, вламываясь в чужие квартиры и офисы! Подрались тигры? Вперед к их вольеру с брандспойтом наперевес! Говорят, хорошо там, где нас нет. Так вот, там, где нет меня, все плохо. Наверное, и Тони того же мнения о себе и своей работе. В этом наши мысли однозначно сходятся. | - Не обращай на него внимание, - Тони кивает в сторону столика Дага Митчелла, усмехаясь. – Здоровается он так. А ты говоришь, я окружен красивыми людьми. Вот тебе прямое доказательство, что это преувеличение. | ||||
Sometimes the best you can do is just survive. | |||||
Сид наглая. Они оба знают, что она не из тех, кому требуется моральная компенсация, в противном случае Джон мог бы выписать ей чек. Или вырыть еще одну могилу на заднем дворе – и возражать вынужденному соседству с Тедом она могла бы только посмертно. Если бы, конечно, верила, что посмертно можно выражать хоть какие-то свои домыслы. Нет, Сид нужен трофей, какие любят добывать себе в мужском гардеробе любовницы, лишенные поэтической сентиментальности. Так заведено испокон веков: женщина так или иначе обирает мужчину, в то время как второй, напротив, оставляет следы своего присутствия таким образом, чтобы любой (случайно или осознанно) забредший на территорию самки самец знал, что «здесь был и периодически появляется Вася». | – Кстати, я разведен, - сообщает Джон и вынуждает свою спутницу оглянуться с приподнятой бровью и взглядом, где явно сквозит немой вопрос характерного для могильщицы содержания. Заминка в несколько секунд, после которой Сид, понимающе кивнув, произносит: | ||||
Сказки тёмной стороны | |||||
Скай постарался придать своей улыбке обнадёживающий вид, хотя отлично знал, что в подобных ситуациях шансов на успех не так уж много. Но что ж, он сделает всё, что возможно и, для начала, проверит подозрения Элиаса. Если всё оправдается, то с этим уже можно будет работать, а, судя по всему, ожидать продолжения оставалось не так долго. Загромыхавший телефонный звонок произвёл на Элиаса эффект выстрела или разверзшейся под ногами бездны: парень так побледнел, что Скай грешным делом решил, что тот вот сейчас упадёт в обморок и быстро протянул руку, чтобы поддержать его, но Лис справился, хотя пальцы Долана продолжали резко сжиматься на его плече. | - Чему нас должны были учить? - огрызнулся он. - Что нам будут звонить маньяки? Нет, Долан, нас этому не учили. Я оператор службы поддержки и, мать твою, детский психолог, а не коп! | ||||
|
|
|
|
|
|
Поделиться42016-10-03 23:56:31
| |||||
Рита! Теперь мне совсем не верится, что на форумы ты впервые пришла чуть больше года назад. Правда, мне и тогда не верилось в это, ты сама знаешь: ты писала совершенно восхитительно, хотя и от первого лица - и это тоже странно-престранно, потому что мне это нравилось, но, может быть, я не мог этого тебе сказать, потому что был слишком суров) И, признаюсь, я не следил ни за другим твоим персонажем, ни за альтернативами, потому был по-настоящему удивлен уже во второй раз, когда увидел твоего другого персонажа, и понял, насколько по-разному ты можешь это делась. Ты была как актриса, и я одновременно узнавал тебя и не узнавал в разных ролях) До сих пор вспоминаю с удовольствием. Потом я увидел тебя в третий раз, с тем раздвоением личности. О, что это было, Ритуня! В пределах одного поста ты могла показывать обеих, и они разительно отличались не только одна от другой, но еще и от твоих предыдущих ролей, и я готов был просто аплодировать стоя! Ты бы знала, скольким людям я говорил о том, как хорошо ты играешь и как мне с тобой повезло) Теперь настало время сказать об этом и тебе лично) | |||||
| | | | | |
В его молчании распускались её слова. Красивым, но пугающими, цветами, что быстро задыхались в сигаретном дыму. Увядали, теряли лепестки. Он слушал её, запоминая, записывая на плёнку памяти. Потом, как, впрочем, всегда бывало, он возьмёт бабину, вставит во внутренний проектор и посмотрит это кино снова. Уже совсем другим взглядом, наверное, профессионала. И вынесет вердикт. Диагноз. Поставит врачебное клеймо. | |||||
Сейчас он сидел в квартире обеспеченной женщины, с которой чуть не переспал за деньги, которая спасла во всех смыслах его никому ненужную (ну, кроме как каким-то извращенцем) жизнь и сидя перед ним на коленях обрабатывает его ушибы. После такого даже начинает казаться, что и живет он не зря, черт возьми, что бог все же есть, раз кто-то его спас и что хорошие добрые люди еще не вымерли, раз она попалась ему по пути второй раз и сейчас вместо опасения он чувствует только благодарность ни смотря на то как не желает принимать помощи из-за какой-то дурацкой гордости. Боже, да кто эту гордость видел? Кто слышал? Когда? Когда он сидел на коленях перед мужиками и пошло смотрел им в глаза облизывая их мерзкие члены? Или когда на коленях стоял пошло раздвинув ноги и глядя назад с томным взглядом, позволяя себя тянуть за волосы, или же когда его просили быть сверху и он с наслаждением чувствовал не как кого-то имеет, а как имеет весь мир в эти мгновения, ведь больше ничего и рядом не стояло? Что за глупый путь... что за дурацкая жизнь... да будь проклят папаша. | |||||
Он просыпается от звука, который давно уже перестал ждать, и что-то словно подбрасывает его на месте. Энджел разлепляет заспанные глаза и смотрит кругом: можно подумать, что здесь прошлась со своею острой косой чума, укладывая тело за телом, неровно и неаккуратно. Он насчитывает пять человек, прежде чем его сознание устаёт от этого, все они выглядят недвижимыми и, если не приглядываться слишком, бездыханными, но комната кругом пропитана несвежим ароматом перегара и от избытка углеводорода становится тяжело в груди. Рокки спит, прикрывшись чёрной кожанкой, на полу у его ног, кто-то заботливо сунул ему под голову смятого плюшевого слона с оторванным ухом. Во сне лицо Муна выглядит совершенно невинным и удивительно юным, Энджел наклоняется, чтобы коснуться кончиками пальцев его виска, где быстро стучит голубоватая жилка, от резкого движения его голова не вспыхивает ослепительной болью. По счастью, он ещё слишком молод, чтобы вчерашний кутёж закончился сегодняшней болезнью, он просто ощущает себя слегка несвежим. | |||||
Рауль Ранье хотел умереть. | |||||
Ломким вскриком возвестила Олеська, что поймали. Дрогнуло сердце, сжалось в груди да так там камнем застыло, когда показались лоснящиеся да довольные образины фашистов – жизнь немедля забирать те не спешили: пощечиной звонкой отомстили за надобность носиться по бурелому, скрутили руки за спиной да толчками с насмешками на своем волчьем языке погнали вспять, дабы под пытками вызнать правду-матушку об их намерениях да чаяниях. Звери. Ничего человечьего не было в их сердцах, коли способны они были расстреливать детей да пытать девиц неразумных при ярком солнце, ничуть не смущаясь. | |||||
Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это руками мафии. | |||||
Give me your heart as well as your body | |||||
Если бы он мог определить природу своего гнева, для него многое стало бы понятным, но движимый в единении с чувствами, затмевающими сознание, не пытался достучаться до сути. Ему было достаточно собственной ярости и злости, страсти, что, видоизменившись, превратилась в жажду уничтожения. И будь у цивилизованного общества меньше барьеров, Каррера легко бы свершил самосуд. Пока он балансировал на тонкой грани самоконтроля, не испытывая никакого участия к ее требованиям об ослаблении узла на его ремне, вполне довольствуясь памятью об их прошлых играх, в которых они оставляли на телах друг друга достаточно отметин, чтобы не истерить о возникновении новых. В конце концов, это тоже игра, пусть и последняя. | Маргарет остро чувствовала приближение финала — выгравированного красными болезненными следами по телу «the end» вместо многообещающего «to be continued», которым девушка привыкла жить последние недели в нетерпеливом ожидание новых встреч. На что она рассчитывала, поддаваясь и отдаваясь порывам страсти и желания? Хотела кардинальных перемен или избавиться от присутствия Дамиана в череде случайностей собственной жизни и преследовавших мыслях о нем? Ей бы довериться ощущению неправильности, которое билось на задворках сознания с первой встречи. Но это чувство лишь больше подогревало желание тесной близости, вызывало до приятного странную отдачу каждого контура тела, задетого касаниями мужских рук. Оно же породило вопрос, несвойственный ненавязчивому общению и сексу из-за несдержанности собственных порывов страсти: «кем они приходились друг другу?», ответ на который нашёлся в пространстве комнаты дешевого мотеля наполовину погруженной во мрак, наполовину залитой красным, тошнотворным, мигающим светом наружной вывески: «никем». | ||||
Этюд в багровых тонах | |||||
Кулуары – вообще отдельная история… да всего. Серому нравится всё, что связано с этим словом – начиная от его звучания, заканчивая глубинным смыслом. Лучше думать о чем-нибудь отвлеченном, а не о том, что Сэм останется здесь без его защиты на растерзание… | Здесь очень шумно, судя по всему, ситуация внештатная, потому что персонал как-то странно жмется по углам – и оно понятно, потому что Сэм внезапно тоже начинает трястись, кошка на руках недовольно шипит, но не делает попыток вырваться. Сергей бросает куцее «Стой здесь» и быстрым шагом отправляется к сцене, на которой заправляет еще один из когорты бешеных русских – Сэм кажется, что скоро она начнет отличать их на улицах, не услышав даже языка, просто по внешнему виду, по определенному выражению глаз… этот русский на сцене буянит, кричит что-то непонятное, черноволосая женщина позади Сэм качает головой и тяжело вздыхает. Вздыхает, впрочем, привычно – ситуация, значит, хоть и внештатная, в сущности, совершенно обычная. Дикий шум, впрочем, бьет по ушам – Сэм тихо отползает в угол, чувствует, что руки все еще дрожат. Для одного вечера переживаний все же многовато. | ||||
Первое свидание, второе - до свидания | |||||
- Ты ведь ешь, да? Я имею в виду, не только души? Ты ешь, я ем, можем поесть вместе. – Я и вправду был жутко голоден. У кого-то первым делом самолеты, а девушки потом. У меня же первым делом было пожрать. Согласия или несогласия мне не требовалось, потому что она уже согласилась со мной прогуляться со всем вытекающим. Точнее, она согласилась на свидание, а на свиданиях люди обычно едят и претворяются, что умеют делать это прилично. | - Чужую. Я предпочитаю чужую кухню, - я только что без зазрения совести расписалась в своей полной кулинарной несостоятельности, и мне не стыдно. Вот ни капельки. И, сжалившись над несчастным ухажером, с тяжким вздохом машу рукой, - отведи меня куда-нибудь, где темно и есть живая музыка. | ||||
Into You | |||||
Все началось с безумной и спонтанной идеи, которая пришла к ней в голову в душе. Как вы думаете, девушкам приходит много хороших идей в душе? Скажу вам сразу, нет. Обычно, это список дел на день, какие-то мечты, до идиотизма ванильные и сопливые фантазии и, конечно же, безумные идеи, куда уж без них? Определенно, самые безумные идеи, приходят девушкам в голову именно в душе. К примеру, перекраситься в блондинку, только девушка может понять, насколько безумна и губительна эта идея. Однажды Джойс в голову уже пришла такая идея, и она до сих пор проклинает свой мозг за нее. Еще одна безумная идея, резко начать худеть. Прямо сейчас, в душе. Обычно девушки рьяно клянутся себе, что именно с этого момента, с этой секунды, они не будут, есть вредную пищу и начнут ходить в спортзал. Собственно клятва эта забывается так же быстро как придумывается. Но это не важно, факт в том, что девочкам, девушкам, женщинам и да что уж там говорить, всем особям женского пола безумные идеи приходят чаще в душе. И нет, это не секта. А может и секта? | Ей богу, он не был грязнулей, но убирался не часто, а именно сегодня словно его кто-то стукнул по голове, и ему взбрело в эту не самую светлую голову, убраться. Да, именно сейчас в небольшой квартирке была чистота и порядок, а так же присутствовало странное ощущение, что нельзя оставлять свое жилище без присмотра. Но работа не терпит отлагательств, поэтому плюнув на все с высокой колокольни, офицер отправился в участок, и дальше, патрулировать улицы Манхеттена. | ||||
lets go all the way | |||||
Вот я иногда думаю, как меня так угораздило. Я не хотел детей, а теперь у меня их трое. И все они, конечно же, цветы, особенно старший сын Руфус его обидами, дурным характером, переходным возрастом и вытекающими подробностями. Открываю глаза, услышав, как осторожно хлопнула дверь в нашу с Эллиотом спальню. Рокко пустили в комнату, как кота, который долго сидел под дверью и просился войти. Я не очень любил, когда Нина (наша няня) так делает. Каждый раз говорю, что нужно на ночь запирать комнату на ключ, но отчего-то не делаю этого. И вот теперь малыш Рокко с забавными кудряшками на перевес стоит возле двери и смотрит на нашу с Эллиотом кровать. Еще пару секунд и его маленькие ножки небрежно начинают ступать в ее сторону. Я делаю вид, что сплю, а сам наблюдаю, что будет делать мальчуган. | Правы те, кто говорит, что наша жизнь – это огромная коробка конфет, и никогда не знаешь, какая из них достанется тебе. Моя конфета оказалась леденцом с фруктовой начинкой-тянучкой, добраться до которой означало запастись большим терпением. Еще четыре года назад я и подумать не мог, что все окажется именно так, и если бы кто-нибудь поймал меня за руку на улице и рассказал о будущем, я бы покрутил пальцем у виска и, ломая комедию, произнес: «Дэйв Кополла? Серьезно? Да никогда». В одну и ту же реку не входят дважды – это точно не про нас с Дэйвом. Когда-то наши отношения закончились, чтобы начаться снова и совершить очередной виток. Однажды мой супруг усадил меня напротив себя и заявил, что в нашем случае двое либо расстаются навсегда, либо узаконивают свои отношения. | ||||
|
|
|
|
|
|
Поделиться52016-10-11 12:01:59
Заявка от Laura Grace Clark
Имя персонажа: На ваш выбор | |||
Конкретной истории у меня для них сейчас нет, я надеюсь, что мы придумаем все детали с тобой вместе. Я не жду, что эта история будет у них на годы, скорее это история на то время, что они учатся вместе в школе, а потом… А потом они повзрослеют и разлетятся кто куда, может и не встретятся уже никогда. Я не вижу сейчас Лауру в реальных отношениях на всю жизнь, что совсем не помешает ей строить планы и фантазировать. | |||
пост
| |||
| |||
| |||
Поделиться72016-10-29 14:44:37
| |||||
Я знал. Я ждал. | |||||
| | | | | |
Он открыл глаза и обвел взглядом комнату. Вот эту лампу они купили на блошином рынке де Ванв, а этот чайный сервиз Уилл притащил из дома. Семейная реликвия. С ним нужно бы поосторожней. Именно так всегда и думал Теодор, каждое воскресенье сдувая с чайника и чашечек пыль, но теперь, взяв в руки одну из чашек и покрутив ее на глазах, он не почувствовал.. ничего. Обычный фарфор. Обычная чашка. Разобьется - и к счастью. Быть может, им нужно было перебить всю посуду, быть может тогда счастье вернулось к ним вновь. | |||||
Между ней и Каррерой не было громких слов и клятвенных обещаний на крови, они не были связаны какими-то статусами – только несдержанностью порывов собственных желаний. Но вопреки здравому смыслу самое светлое в жизни Маргарет началось с появлением Дамиана. Привычный черно-белый мир, напоминавший старое кино с незаурядным сюжетом, приобрел краски, оттенки; появилось буйство чувств, соединившее безмолвное течение двух разных жизней в одном пространстве, превратившее их в водопад событий и новых ощущений, непоименованных и незнакомых прежде; появился пряный вкус жизни вместо приевшегося своей пресностью существования. Они засыпали вместе в постелях друг друга, на задних сиденьях автомобилей или в гостиничных номерах, и в эти мгновения прежнее одиночество Маргарет казалось оправданным – стоило так долго мечтать о мужчине, от которого захватывает дух, который заставит её чувствовать, каждый проведенный день с которым напоминает укол адреналина в самое сердце, чтобы спустя годы его встретить. | |||||
Очередная затяжка, каждая из них всегда была последней. Я даже давно перестал считать сколько их уже было, сколько раз я обещал себе остановиться и прекратить травить свой организм табаком. Как-то даже попробовал перейти на эти новомодные «безвредные» паровые трубки, но это все было не то. Ничто и никогда не заменит мне этого чувства, когда еще чуть теплый с горьковатым привкусом дым проходит по гортани вниз, заполняя собой все пространство в легких, обжигая их и заставляя на мгновение помутиться сознания от недостатка кислорода и резкой почти колкой боли в груди. Ничто не заменит этой приятной сизоватой пелены, которая предстает перед глазами после каждого выдоха. Простой, почти примитивный ритуал, покоривший меня черт знает когда. Иногда мне, казалось, что я начал курить еще до потери памяти, наверняка тихой украдкой от родителей, но эта привычка со мной уже очень давно и я с трудом мог сказать где она брала свое начало и почему мне так сложно было от нее отказаться. | |||||
Она уснула. | |||||
- Где она? | |||||
Как только она задумалась о том, как будет прятать маленькое тельце братика, ей в лицо прилетела баночка с розовой краской. – Эдриан! – это все что она могла сказать.Ей нужна была помощь, она больше не выдержит и минуты наедине с этим дьявольским созданием. Дрожащими руками она достала телефон из заднего кармана джинс, которые были в пятнах от детского пюре, и набрала номер единственного человека, который мог ей помочь в этой ситуации. Спустя несколько протяжных гудков, звонок перебросился на автоответчик. Если Джойс не изменяла память, сегодня у Итана был выходной, а значит, он мог быть сейчас где угодно! – Привет, это Итан, к сожалению, я сейчас не могу ответить на звонок, оставьте сообщение, и я постараюсь вам перезвонить сразу, как получу его. – Как только она услышала его голос, пусть и в записи, её сердце бешено заколотилось, и почему не понятно. Вообще в последнее время их отношения стали какими-то странными, они вроде друзья, но что-то все равно было не так. | |||||
don't yawn, cause this is Africa | |||||
– Оп, извини, друг. В любом случае, это гадость редкостная, – и только отсалютовав свободной рукой из-под шляпы, Купер узрел великое сияние. На бейджике, небрежно засунутом облитым теперь чуваком в карман, сияла неземным светом полоска с названием журнала. «National Geographic Traveler». Звучало почти как хор ангелов даже на Манхеттене, а уж посреди Конго в особенности. Меньше минуты в баре, а впечатлений уже на несколько дней вперёд! Купер перевёл взгляд на деву, и начал усердно вспоминать, как передвигать ноги, чтобы это приняли за танец. Три сестры – это вам не шутки шутить, и каждая из них считала Рипли отличным парнем, которому достаточно быть собой, чтобы нравиться всем девушкам без исключения. Ну, а семья – это, конечно же, святое. Так что Купер свято верил, что танцует просто отлично. Он был фокусником, клоуном, мимом, акробатом, до великого танцора оставалось совсем чуть-чуть. Правда, красную и, что не маловажно, чистую футболку девы немного заслонял оставшийся позади парень из журнала мечты, но Рипли всё равно проявлял чудеса стойкости, глядя Элис не ниже подбородка. | Но не в её правилах было лизать задницу даже тем, кто мог бы пригодиться. Льюис Джордан не понравился ей сразу, и за время знакомства впечатления о себе никак не улучшил. Вот и сейчас его кислая мина отлично вписалась в уже нарисованный в воображении портрет, довершая образ брюзги, хама и законченного эгоиста, очевидно, жившего с мамочкой и пятью кошками. Может быть и шестью, в деле с пушистыми никогда не угадаешь. | ||||
Есть только вечное "вчера" | |||||
- Нет.. нет.. нет.. – кричала она навалившемуся словно ледяной шквал кошмару. Отвратительная рожа бандита мелькала перед глазами. Странно, страшнее всего было видеть остроносые лакированные туфли, забрызганные ее кровью и дорогим вином. Пряжки безжалостно вонзались в тело, нанося рану за раной. Ломали ребра. Даже во сне Мария чувствовала, как трещат кости, как уходит жизнь. | Эта ночь могла быть одной из таких, когда одним взмахом головы и распахнутыми глазам можно прогнать пелену с глаз и вернуться в мир живых, но она такой не стала. Как только руки Бенджамина обвили тонкий стан, а глаза утомленно закрылись, мужчина погрузился в тревожные тени прошлого, настоящего и будущего. Время смешалось, а он не знал, в какую сторону идти, чтобы выбраться на свет. Мария всегда была его светом, но ее там не оказалось. Нигде. Действительно, что делать ангелу в полной темноте? Во тьме никто не увидит белоснежных расправленных крыльев, не увидит улыбки и глубокого взгляда голубых глаз, который она дарила Бенджамину каждый день и каждую ночь, проведенную вместе. Он слишком поздно стал это ценить, поэтому был брошен в темноту без возможности быть спасенным. Еще не время возвращаться. Еще пару часов в обществе кровожадных демонов, чтобы напомнить ему, кто он есть на самом деле. | ||||
И кипятильник свой заберите! | |||||
- Да ты гонишь, неужели никогда не был на море? - мелкий братушонок Азика, прихваченный с собой, чтобы в случае чего было кому сесть за руль и сгонять в соседнее село не на дискотеку, но за водкой, покачал головой. | - Ой, здрасьте! – и вмиг всё это прекрасное пышное тело, завернутое только в полотенце, которое прикрывало ровным счетом ничего, оказалось впереди Авроры и быстро просканировало питекантропа на наличие колец и любых других отметин отношений. | ||||
У меня был тяжелый день. Последние полгода. | |||||
Ему более не хотелось видеть Медею, он не желал глядеть на то, как под его же взором тает его последнее упование, он лишь жаждал насладиться тем, что позволило бы ему забыть... Но он не верил в их будущее. | Да, он не был в ее жизни лучшим, забирая больше, чем отдавал сам, но с другой стороны, ценность ушедшей в скорый рассвет ночи была гораздо выше удовольствия. Ее промороженное нутро, которое сводило нестерпимой болью от каждого вздоха, вновь стало наполняться теплом. Ее страх завтрашнего дня, ступающий по пятам, заполняющий все пространство вокруг, хоть на несколько часов сменился плотской болью, уже давно ступающей в ногу с удовольствием, а после пробуждением, когда утреннее солнце несмелой полосой подбиралось к ним по светлой шерсти ковра | ||||
Жили они долго и счастливо, пока не встретились | |||||
- Отличные слипоны, - объявила она наконец, и улыбка её стала немного живей, чему не мало способствовал аромат и вкус божественного латте, поднимавшийся из-под крышки парок окутывал лицо Ло облачком блаженного тепла. - И вообще, прикид что надо, - она одобрительно кивнула, потом нахмурилась, прислушиваясь к словам второго встреченного ею живого американца, если не считать туристов, которые попадались ей в Марселе, но те американцы были совсем другие - зажиточные, ленивые, праздные, находящиеся далеко от своих родных мест, а Элиас был тут совсем как рыба в воде, он мог и хотел помочь, и говорил сейчас дельные вещи, к которым стоило проявить внимание. - Ты прав, идти мне некуда. Я могла бы позвонить своей подруге и узнать, как связаться с теми людьми, что ждали меня сегодня вечером... - она вопросительно посмотрела на Элиаса, как бы доверяя его суждению гораздо больше, чем своему. - Ну это... чтобы тебя не очень грузить. Ты, конечно, ужасно милый, но ведь и ты меня совсем не знаешь, а вот так зовёшь к себе жить, - Лорен покачала головой и рассмеялась, взяла предложенный ей коржик, но не откусила сразу, хотя живот уже сводило от голода спазмом. - С ума сойти можно. Хотя, раз у тебя там коп тусует, то конечно. Бояться нечего. | - Ты не идиотка, – негромко и по возможности мягко сказал он, рассматривая девушку чуть внимательнее. - Такое может случиться с каждым. Особенно в первый день в Большом яблоке, где ни минуты покоя. Знаешь, даже я, когда был помоложе, – Лис сказал это с особенным удовольствием, - не раз попадал впросак из-за своей доверчивости и искренней веры в людей. Э-э-э, я не хочу сказать, что я сейчас не такой, но всё-таки уже пару лет у меня никто не тыбрил кошелёк в метро или телефон, что можно считать моим личным достижением. | ||||
|
|
|
|
|
|
Поделиться82016-11-09 15:11:30
| |||||
Я люблю тебя. | |||||
| | | | | |
Привычка притупляет чувства. Любые, даже чувство стыда, особенно глупое и неуместное, если тебе хочется хорошо поесть, помыться в горячей воде и отоспаться на мягкой постели, а прямо перед тобой человек, которому всё это ничего не будет стоить. У которого есть всё, о чём ты только можешь мечтать, и гораздо больше. Ребёнку особенно легко привыкнуть к тому, что о некоторых вещах приходится не только просить, но, иногда, вымогать их хитростью и обманом, однако Тоби замешкался, всего на пару секунд смешавшись при виде откровенного ужаса и паники на красивом лице женщины, которая могла бы быть его мамой, если бы та не умерла два года тому назад. | |||||
Эш ненавидит, когда ему снятся сны. В них все слишком идеально и искусственно. Чья-то ненастоящая, чужая жизнь, которая никогда не станет явью, и от этого раздражение, охватывающее его в тот самый момент, когда серебристая дымка сна рассеивается, заставляя проснуться, только усиливается. Так было каждый день из всех восемнадцати лет его никчемной жизни. Но сегодня все по-другому. | |||||
Возможно, все еще не вполне понимая, что именно делает, подчиненная воле глубинных слоев своего разума - тех, где сидит чуждое всему живому чудовище - Мэдисон останавливается и, с отрешенной улыбкой погладив пса, достает из кармана куртки телефон. Она зажимает его в своих пальцах уверенно и отчужденно, словно оружие, и делает несколько снимков: затянутые туманом закоулки погруженного в осень Центрального Парка - детские качели, со всех сторон окруженные серыми кустарниками, деревянные столы, покрытые тонким кружевом ледяной корки - отпечатываются на другой стороне ее глаз, словно выжженные тавро. Остановившись и не обращая внимания на недовольство соскучившегося по долгим прогулкам пса, Мэдисон несколько секунд покачивается из стороны в сторону, склонившись над экраном смартфона, и лишь затем, бросив в воздух несколько спокойных, но неразборчивых слов, достает из кармана резиновый мячик. Вокруг никого. Никого, кроме темноволосой девушки и ее собаки, гоняющейся за прыткой игрушкой. Никого, кроме Мэдисон Монтгомери и ее призраков. | |||||
Куда больше его не задело даже, а почти ударило под дых это её вскользь брошенное «решу проверить на практике». Купер чуть откинулся назад, облокачиваясь на барную стойку, и обвёл помещение с суетящимися корреспондентами довольным и едва ли не снисходительным взглядом. Видели? О, как! Но, скорее, просто наблюдая за реакцией остальных присутствующих здесь мужчин. Было бы дико обидно вспомнить, что пробираясь по влажному тропическому лесу, случайно лизнул особенно яркую лягушку, и прекрасная дева со своими намёками – просто плод буйного расшалившегося воображения. Может, поэтому Джордан и корчит такие страшные гримасы из угла, ибо залётный парень не только облил его пивом, но и теперь уминает в одно лицо фу-фу, занимает целых два стула и разговаривает вслух сам собой. И, да. Раз такое дело, то это может быть и не Джордан вовсе, а какой-нибудь Карл. Вот на этих мыслях Рипли сообразил, что самогон незаметно добрался и до него тоже. | |||||
Легко быть смелой на бумаге, когда заглядываешь в глаза собственному страху прописными буквами, выведенными черной гелиевой ручкой на безупречно белом листе. Со временем он пожелтеет, а, может быть, вовсе окажется разорванным на мелкие кусочки или после яркой вспышки слова угаснут в языках пламени и навсегда обратятся в пепел. Или написанное найдет покой за замком в ящике стола, где с каждым днем чернила будут выцветать, сначала незаметно въедаясь в бумагу, затем растворяясь в ней, оставляя только обрывки фраз и силуэты картин прошлого, пока не исчезнут совсем. | |||||
Мы - люди. Живые. Обычные люди. Семья, в которой ссоры обычное дело, тем более с характерами, которыми каждый из нас наделен. Но сколько бы мы не ругались, я всегда знаю одну простую вещь, что если кому-то из нас понадобиться помощь, вся обида будет забыта в ту же секунду. Я знаю одну простую вещь, что узнав о том, что мои руки по локоть в чужой крови, ты не будешь смотреть на меня с осуждением, а возьмешь мои руки в свои и поможешь эту самую кровь отмыть, помогая избавиться от ночных кошмаров и терзаний моей совести. Ведь это действительно мечта каждого мужчины, иметь рядом с собой сильную женщину, в чьих глазах всегда можно разглядеть любовь и желание посидеть в молчании, когда это требуется. Для кого-то мечта, а для меня моя собственная жизнь, в которой я иногда путаюсь, все еще не веря в происходящее. Все еще сложно. Иногда. Когда во мне мелькают сомнения в собственных силах и появляется страх тебя подвести, ведь именно ты в меня веришь безоговорочно. И на нашей совести не мало вещей, которые вряд ли можно оправдать перед Богом, но перед друг другом нам уже давно не нужно оправдываться. | |||||
я такой же - я хочу кричать | |||||
Лед стучит в стакане - она слышит это даже за сумасшедшими битами. Здесь шумно, здесь воняет потом, а из туалетов тянет куревом. Локти липнут к стойке, то ли от духоты, то ли от слоя чужих соплей. Ей плевать. | Сегодня дверь кажется холоднее обычного. За ней — тишина, ни призвука, ни звона, ни рваных нот сонат безумных музыкантов, что призывают судьбу к своим дверям. Только холод. Он сразу представляет худшее за дверью: кровь у виска, запутавшуюся в белых волосах, безвольное тело со сломанной шеей, подвешенное за провод удлинителя к люстре, рассыпанные по полу таблетки и пролитые остатки вина, окровавленная ванная и вскрытые вены, - ей могло прийти в голову все, что угодно, и он прекрасно это знал. | ||||
wrong side of heaven | |||||
Я делаю последнюю затяжку и щелчком выбрасываю окурок в ближайшую лужу. Подняв воротник куртки, чтобы закрыть шею от ветра, я прячу руки в карманы и жду еще пару минут, прежде чем зайти в здание редакции. Вставая утром с кровати, я уже ненавидела этот день. Раздражало буквально все. Шум дороги. Щелчок зажигалки. Шарканье впереди идущего мужика. Скрип двери. Шелест страниц. Стук по клавишам. Я слышу все это даже сквозь музыку в наушниках, и это неимоверно бесит. Сказывается бессонная ночь, поэтому я заливаю в себя залпом гадкий дешевый черный растворимый кофе без сахара и сажусь за рабочее место. Стол напротив пустует. Впрочем, как и всю неделю. Крепко сжав зубы, я усилием воли удерживаю на подступе к чужим ушам ругательства. | Когда одним прекрасным вечером Эбигейл Тернер исчезла, Уилл впервые в жизни прочувствовал смысл выражения «земля из-под ног ушла». Вернувшись в свою квартиру почти за полночь, совершенно измотанный бесполезными попытками выяснить что-либо о тех людях, которые реально могли навредить Эбби, он не нашел там ту, ради кого, собственно, старался. Женщина как будто испарилась. Эллис мгновенно перебрал в уме пару десятков вариантов, что с ней могло случиться, и среди них не было ничего в духе «она вышла за хлебом». Хотя бы потому, что Эбигейл, по обоюдному согласию, вообще не должна была высовываться из дома, пока Уилл не поймет, что им делать. | ||||
Поговорим о ценах на недвижимость? | |||||
Ирма откинулась на спинку кресла, ощущая как наваливается усталость, а еще нужно отвезти документы в прокуратуру. На одном из объектов произошла авария и следователю нужны были материалы по делу. Такие дела не принято откладывать на потом. До конца рабочего дня оставалось чуть больше часа, а мистер Блумберг безбожно опаздывал уже на 40 минут. Все-таки это свинство, так не поступают. А завтра на собеседование придет новый сотрудник и Освальдо просил лично с ним переговорить, хотя это было обязанностью девушки из отдела кадров, но приказы начальника нужно исполнять, даже если это всего лишь мелкие прихоти. Странные отношения у них с Освальдо, когда-то он ее подставил и девушке чуть не пришлось сесть в тюрьму, а сейчас они с ним лучшие друзья. Жизнь очень странная и непредсказуемая, никогда нельзя сказать уверенно на какой стороне ее стоишь. Почему-то именно в такие моменты накатывает романтичная грусть, скорее всего она является следствием усталости, как моральной, так и физической. | Почему он опоздал? Сложно было сказать. Не из-за непунктуальности или неуважения чужого времени. Ведь эта встреча нужна было в первую очередь ему самому. Не придёт вовремя – не получит того, к чему стремился. Вот и всё. Конечно, посмотреть на часы было вполне в силах Блумберга, тем более что он носил на левой руке золотые Роллексы, которые, впрочем, были скорее аксессуаром, чем техническим средством. Карл смотрел на циферблат время от времени, но чаще всего то, что он видел, ни о чём ему не говорило. Одна минута могла тянуться бесконечно, а вторая пролетать, словно секунда. Карл существовал вне времени, как одна параллельная вселенная с другой, и поэтому плохо понимал его. Он признавал, что время существует, что оно необходимо, чтобы не потеряться в пространстве среди людей. Как иначе можно определить момент встречи с кем-либо? Только ориентируясь в стрелках или цифрах, также как он определял по карте координаты местности – широту и долготу, или улицу и дом. | ||||
Why are we Strangers? | |||||
- Она скучная. Очень скучная, - Бартон был недоволен первой встречей со своей будущей женой. Все в ней его начало раздражать. От манеры одеваться, до того, как она говорит, - ей нужен такой же ханжа, как и она сама. И никак иначе, - Бартон развязал галстук на своей шее и кинул его в сторону, вальяжно упав на диван. | Никак не могу взять в толк с каких пор так боюсь собственного мужа. Этот страх он первобытен, так наши предки боялись в буквальном смысле всего, что не поддавалось объяснению, но тогда необъяснимое роднилось с магией, в нашем же мире это скорее бы сочли отклонением и отправили на принудительное лечение. Клинта ведь когда-то вызывал во мне симпатию, хотя глубоко внутри, я уже с первой же нашей встречи отказывалась верить в то, что этот человек чист и невинен аки мессия. Я предпочитала напоминать себе, что все его черти, в существовании которых я не сомневалась, просто затаились. После чувство новой любви вскружило мне голову и о возможной опасности, исходившей от Бартона, точно шлейф дорого мужского парфюма, мною был забыт. Никто не мог знать, чем для меня обернется такое легковерие. | ||||
La migliore offerta | |||||
Копенгаген встречает непривычно холодной погодой. За бортом самолёта отметка ртутного градусника с трудом переваливает за +15 по Цельсию. Моросит бледный холодный дождь, изредка выбирается непокорное, капризное солнце, прогревая воздух чуть больше, чем до +18. Погода совсем не напоминает летнюю. Ступая на датскую землю, Матиасу жадно втягивает носом запах свежести, сырой земли и поздних тюльпанов. Кажется, Копенгаген утопал в жаре последние три недели. Вчера сюда нагрянул циклон, сдобрив местные мостовые качественными ливнями, украсив вечерние готические шпили зданий ослепительными грозовыми вспышками. | Мимолетная мысль, яркой вспышкой прокатившаяся по внутренней стенке черепной коробки, заставила итальянку улыбнуться, но тут же взволнованно прикусить губу ведь она впервые подумала о том, что хотела бы жить в таком месте... Со своей семьёй. «Семья» - слово, больно вонзающееся тупым лезвием под ребра, заставляющее задыхаться и вспоминать, как люди, за которых она каждодневно была готова умереть, почти что буквально подвязали однажды бетонную плиту за верёвку к её шее, и сбросили тяжёлый груз на дно венецианского канала, наблюдая как тёмная матушка «той, что позорит наше имя и нашу семью», исчезает за непроглядной водной гладью и только редкие лёгкие пузыри на поверхности говорят о том, что на дне ещё бьётся в агонии чья-то жизнь. Семья - для Эммануэль это было нечто вроде старинного фолианта, страницы которого пожелтели от времени, а корешок обветшал и вобрал в себя тошнотворный металлический запах крови; строки этого фолианта - целиком и полностью изжившие себя, сродни языческим, традиции, построенные на принципах слепой преданности и невозможности прощения. Семья - для Эммануэль это не было чем-то теплым, крепким, не было синонимом счастья, только бесконечный перечень правил, свод законов, предполагающих неукоснительное им следование. | ||||
|
|
|
|
|
|
Поделиться92016-11-17 12:09:32
Заявка от Давида Кополлы
Имя персонажа: Sofia Copolla | |||
София - имя красивое и сильное. Оно подходит тебе. Твои родители были очень молоды, когда ты появилась на свет. Про них говорили: «Смотрите, дети поженились», а когда родилась ты и твой брат Руфус, то все удивлялись: «У детей появились дети». Твоя мама дочь русская эмигрантов. Ее звали Николетта. Я встретил ее на Сицилии в оперном театре «Массимо» в Палермо, где ее отец был тенором, а мать – хореографом, а ранее примой-балериной.
| |||
пост
| |||
| |||
| |||
Поделиться102016-11-23 11:37:17
| |||||
Родная! | |||||
| | | | | |
Но стена все так же оставалась неприступной и Медея лишь огорченно поджала губы, помотав головой из стороны в сторону, когда ее макушки коснулся сухой поцелуй. Она не знала, как следует отказывать на подобные предложения и не могла понять, а нужно ли, ведь соблазн согласиться был крайне велик. Макинтайр вполне мог дать ей то ощущение нормальности, которого не хватало в ее жизни. Он был ей интересен, но за время, проведенное вместе она лишь единожды могла приблизиться к нему настолько плотно, чтобы попытаться разглядеть, что же скрывается за начищенным фасадом. Смутное ощущение опасности лишь подстегивало любопытство, а дрожь, проносившаяся по телу от его прикосновений, склоняла чашу весов к той планке, где эти касания могли разбавить сумрак ее вечеров на какое-то время. Это не продлится долго и не займет много времени. Ведь можно воспринимать это как эксперимент? Тебе уже за тридцать, а ты так и не удосужилась разделить жилье с мужчиной. | |||||
У Вас было воинское звание? - доктор Салливан пытался понять, кем себя считает сам Трэвис. Девятнадцатилетнему мальчишке в свое время не было понятно, как сознание может определять бытие, но с каждым новым клиентом, с каждой травмой физической или душевной, с каждым случаем и с каждой новой картой, он все отчетливее понимал, что восприятие бытия напрямую зависит от сознания. И боялся представить, как выглядит мир человека, накачанного таблетками лишь ради того, чтобы он не набросился на очередного специалиста, который пытается ему помочь, но отчаянно желал понять, какие осколки остались в голове мужчины, чтобы собрать их воедино и попытаться восстановить то, что было утрачено. Ему, впрочем, все еще казалось, что успокоительные влияют не только на нервные центры, снимая повышенную возбудимость, но и на способность к концентрации внимания. Мэтт питал невероятные надежды на то, что уже через несколько сеансов он сможет поговорить с мистером Грантом без лишних таблеток. | |||||
У неё было два пути. Первый - отказаться и вообще не приходить больше, но Киран порой становился невыносимым созданием, когда ему нужно было что-то узнать, его не смущало, что есть вещи, которые лучше не знать. Конечно, отчасти, причиной ее состояния был он сам, но Дейна не раз прокручивала в голове примерный разговор, и несмотря на множество различных вариантов откровенного разговора, финал всегда был один. Никакой. Ничего не изменится в лучшую сторону, близнец ещё больше уйдёт в себя и свои страдания, ей прибавится чувство вины, а для полной картины их общение, что и так держится на уровне хороших знакомых, превратится в окончательный разлад. Они никогда не говорили откровенно, младшая Хьюз всегда осторожно подбирала слова, чтобы наружу не вылезли старые обиды, незначительные, но с годами накопиться могло немало, и тогда где одно, там вылезет другое, очередное и все превратиться в один большой скандал. | |||||
«Интересно, сродни ли мое отвращение тому, в коем утопает моя Мэдди, когда я переступаю порог ее квартиры?..» - задумывалась время от времени Алесса, сжимая в руках аккуратную чашку, протянутую дочерью в лишенном всякой нежности жесте, будто бы это не родная мать пришла и потревожила ее спокойствие, а последний человек в этом мире, которого она хотела бы видеть у себя дома. Впрочем, не исключено, что именно таким человеком Алесса и являлась. С годами они с Мэдисон стали терпимее друг к другу, но смогли ли принять то, во что каждую из них превратила перенасыщенная черным траурным кружевом жизнь?.. Старались ли это сделать или все еще томились в обоюдных невысказанных обидах?.. Однажды кто-то наберется смелости и заговорит о чем-то действительно важном, а не о дежурных вещах вроде планов на рождественские каникулы или успехов в учебе. Ими, кстати, интересовались даже коллеги Монтгомери, особенно те, кто сам растил детей. «Наверное, это такое счастье, когда дочь разделяет твои увлечения и хочет посвятить жизнь тому же, чему посвятили ее родители!» - мечтательно рассуждали и расспрашивали Алессу ее подчиненные, а она лишь пожимала в ответ плечами, уверяя, что ни сколько не влияла на выбор дочери, касаемо учебного заведения и специальности – хотела казаться современной и любящей матерью, а на самом деле она просто не знала, пошла ли Мэдисон на биологический факультет из-за «безысходности», или же любовь к естественным наукам была у нее в крови. | |||||
А затем я поцелую тебя. За ночь.. я соскучилась по твоим губам так, что мои уже стали почти сухими. Слышишь, любимый? | |||||
Элис действовала, полагаясь исключительно на «авось», с полным пониманием того, что высокому, мускулистому, тёмному, как эбеновое дерево, журналисту вполне может не приглянуться самую малость нелепый и чудаковатый красавчик в шляпе, которую можно трогать только избранным, а примерять, так и вовсе, судя по всему, наизбраннейшим. Вариантов дальнейшего развития событий было, как минимум, четыре, а то и пять, но Фишер хотелось верить, что чуйка у неё к тридцати-то годам уже отросла что надо и работает на «ура», и в Купере она действительно не ошиблась, хоть и схватила его буквально на пороге, повинуясь больше желанию ошарашить кого-нибудь, чем действительно заиметь нового знакомого, не говоря уже о том, чтобы, спустя где-то час, отправиться с ним в Национальный парк, тайком. Будь у Элис больше времени, она бы с удовольствием устроилась бы в первом ряду с попкорном, чтобы запомнить все детали, но, к её глубочайшему сожалению, приходилось продвигаться вперёд быстрее, чем у красавчика и Боба развивались события. В очередной раз приходилось смириться с тем, что организаторам и режиссёрам-постановщикам никогда не удаётся просмотреть весь поставленный спектакль от начала и до конца, конечно, если никто не удосужится его записать. | |||||
let all my doubts go | |||||
- Останься. Прошу. | Каррера очень сомневается, что будет чему-то рад на нем. В кармане его куртки кольцо. Оно прожигает ткань и причиняет боль. Купленная в Вегасе безделушка за последние дни превратилась в значимый символ. И никогда не обращающий особого внимания на подобное, Дамиан понимает - не справится. Не сможет позволить надеть его себе на палец. Не протянет руку с лежащим в ней кольцом для Маргарет. Не теперь, когда в нем настоящий бриллиант. | ||||
morning, keep the streets empty for us. | |||||
Йон Карлос Луна был по жизни большой, двухметровой проблемой. Ходячая катастрофа, он мог что-то сломать ненароком, ну или ушибиться так, что скорая уже мчалась к офису "Night Chance" из-за ближайшего поворота. Он всегда куда-то торопился, суетился слишком много, любил принимать активное участие в любой деятельности, даже в той, о которой имел очень смутное представление. За это Йона любили. За это же иногда ненавидели, ведь раздражение даже за вуалью обожания не скроешь. | Восемь месяцев жил скитальцем в суровых уголках дикой природы, но нынче вновь в чужом городе и стоит посреди огромного холла в кругу многочисленных незнакомцев. Каждый из них озабочен своим делом: сосредоточенные взгляды, короткие стальные фразы, не требующие ответа. У одних поблескивает седина на висках, а другим едва перевалило за двадцать и они с неподдельным старанием носят свои портфели, мечтая успешно окончить стажировку. Вокруг все казалось стильным и новым, высокомерно напирали юристы, нисколько не обращая внимания на младших коллег, все находилось в движении и людские потоки утихали только позднем вечером. | ||||
С закрытыми глазами | |||||
Девушка вздохнула.. Оказавшись на улице, она слишком часто вспоминала прошлое.. хорошее.. плохое.. разное.. Раньше запрещала себе копаться в свитках истории.. Запихнула их на самую дальнюю полочку подсознания. Не трогала многие годы, дожидаясь своего часа. Стало быть время пришло. Принято считать, что на пороге смерти к человеку возвращается все содеянное и не завершенное.. Не даром старики рассказывают истории о своей молодости вертлявым внукам, стараясь усадить их на диван. Тыкают в ручонки альбом с пожелтевшими снимками. Те не хотят слушать пропахшие нафталином россказни бабули.. Лишь обзаведясь собственное семьей и детьми, с возрастом начинают ценить упущенные моменты.. Собирают по крупицам историю предков, чтобы однажды так же передать внукам-непоседам за чашкой чая. У Марии не было семьи.. Она была бесплодна, как лишенное корней дерево. В лапах садиста тело и душа медленно иссохла. Внутри осталась прелая труха. Некому рассказать свою историю. На могиле никто не заплачет. Скорее всего у ирландки не будет нормальной могилы. Закопают неопознанный труп вместе с остальными бездомными.. | Его руки дрожали, но не от холода, а от переизбытка эмоций и чувств. Из горла рвались сдавленные хрипы. Мужчина как безумный вглядывался в родное лицо. Чужая, но все еще моя. Давно забытый голос вылез наружу, долбя в раскаленных висках. Грудь сдавило от нестерпимой боли. Синяки на девичьем лице твердили о том, что прожитые дни были слишком тяжелыми. Ему хотелось скрутить шею каждому, кто посмел прикоснуться к ней и причинить вред. Они топтали ее тело, а он растоптал душу... Его причиненный вред ей несравним. Мог ли он надеяться когда-либо вымолить у Марии прощение? Она прощала тебя слишком много... много раз. Голос принадлежал ему, но был чужим. Исходил из его человеческой сущности. Та погибла, разбившись на самолете. Живо осталось лишь зло в нем. Тьма поглотила душу и его тело. Проблеск света он видел в незрячих глазах Марии и так яростно желал, чтобы она хотя бы на миг посмотрела не него тем прежним взглядом. Видела перед собой любящего мужчину, а не монстра, топчущего девичьи мечты и сердце. | ||||
Мы взрывали рассветы | |||||
Он только краем глаза видел, что происходило между Эрни и Марком, и подмеченные моменты ему не нравились. Именно страх гнал его быстрее на то место, однако когда запыхавшийся Уэйд затормозил, все уже закончилось. | - Не знаю. Может быть и да, а может быть и...- да. Увиливая от точного ответа на вопрос о переломе, Марк лишь притворно улыбался. На самом деле ему было попросту плевать на состояние Эрни, на его в говно раздолбанную руку и на его умалишенную мамашу, которая однажды пыталась добиться осуждения Эванса по статье за оказание телесных повреждений. Ну тех самых, от которых Джонсон месяц оправлялся в далеком прошлом. Так вот неровен час и мисс Джонсон вновь возжелает мести за свое чадо. Одолевали ли Марка волнения по этому поводу? За решетку он конечно же не хотел, тем более, когда перед твоим носом открываются широкие возможности. Когда жизнь взрослая откровенно манит в свои порочные объятия и школа остается где-то на задворках бурного прошлого. О проблемах завтрашнего дня, блондин предпочитал думать тогда, когда запахнет жаренным. Пока же он ощущал невероятную легкость в душе. В принципе он шел по четко намеченному плану: каминг-аут совершил, на выпускном балу с парнем своим первый танец станцевал, нос вражескому ополчению утер. Оставалось самое интересное. | ||||
Жили они долго и счастливо, пока не встретились | |||||
И подумать только, с какой нежностью он говорит о хреновой стерве! Глаза Лорен полыхнули зелёным огнём, а губы поджались, но она благоразумно хранила молчание, отлично понимая, - Лиса ей не переубедить. Начини она распекать предмет его страсти, по всей видимости, далеко не остывшей, то он только разозлился бы на неё, а это ей меньше всего сейчас было нужно. Ещё хуже, если он ударится в другую крайность и начнёт унижать себя, выгораживая незнакомую Лорен, но уже ненавистную мегеру. Ло очень хотелось просто прижать парня к себе и дружескими объятиями передать ему толику тепла и уверенности в этом холодном блестящем мире на холодной блестящей улицы равнодушного города, где слишком просто пропасть не только ей, но всем наивным и доверчивым. Откровенность Элиаса, едва знакомого, в общем, человека, её нисколько не смущала и не удивляла. Пусть они встретились только что, но у Ло было стойкое чувство, будто они знакомы всю жизнь. Где-то в мироздании они были братом и сестрой, по духу, если не по крови, совершенно точно. | Сбежав позорно от развращающих его фантазий, Лис сунул сигарету в зубы и чиркнул зажигалкой. Его мелко потряхивало от собственных противоречивых чувств. | ||||
|
|
|
|
|
|