Д А Н Н Ы Е О П Е Р С О Н А Ж Е Кама (Камадева) – бог любви в индуизме, сын Лакшми и Вишну. Изображается в виде крылатого юноши с луком из сахарного тростника и пятью стрелами из цветов. (с) (c) Википедия Для того чтобы возбудить страсть в телах любовников, Кама всегда носит с собой стрекало, а иногда он в парочки пускает стрелы, чтобы их сердца породили любовь. Лук бога специально сделан из сахарного тростника, а тетива покрыта сахаром, по этой причине её покрывают пчелы. Каждая стрела Камы украшена одним из пяти его любимых цветов. Камадева предпочитает самостоятельно искать себе жертвы, особенно он, делает это весной. Его любимой целью являются девушки, отшельники и замужние дамы. Один раз Кама поплатился за свое озорство, то есть он пронзил своей стрелой Шиву, когда медитировал, и по этой причине Шива его уничтожил. По просьбе богов он пытался у Шивы вызвать страсть к Парвати. Без брака Шивы с дочерью хозяина гор Химавата не мог на свет появиться избавитель богов от всевластья асуров. Но Шива предавался суровому подвижничеству и не обращал внимания на преданную любовь к нему Парвати. Тогда Кама по просьбе Индры, отправившись к горе Кайласе, месту подвижничества Шивы, хотел пустить стрелу любви в сердце сурового бога. Однако Шива увидел бога любви и сжег его в пламени своего гнева, так, что от него не осталось даже пепла. Затем Шива все-таки дал возможность Камадеве вновь возродиться, но на этот раз в качестве сына Кришны. (с) чуть отсюда и отсюда Какое ему давать имя в реальном времени, зависит от вас. Но, хотелось бы видеть в нём индийские корни. Быть в перерождении индусом на все 100 % или лишь на половину (мама или папа из индии) – решать вам. А так же, жить ли в Индии или где-то ещё, тоже дело ваше. Итак, мы с мужем хотим сына распиздяя хд. Хотим воспитывать, вправлять ему мозги и терпеть все его выходки. Пускай он будет легкомысленным и абсолютно не серьёзным молодым человеком, предпочитающим прожигать свою жизнь, нежели проводить свои дни с пользой. Для него польза – это девушки, которых он безмерно любит, как и деньги, и алкоголь, и прочие причуды жизни. Совсем не важно, какой у него статус – богатый или бедный – это тоже решать вам. Таких, как он, обычно называют – потерянными. Он ведёт себя, как ребёнок во многих жизненных ситуациях. Не всегда сдержан в эмоциях, и его достаточно легко разозлить. Скажем так, он просто себе на уме, и никто ему не указ. Никто в его жизни за него не брался, он сделал себя сам, и сделал таким, как его это устраивает, а значит никто не имеет никакого права говорить ему, как жить. Хотя, в нужный момент, он может собраться и взять себя в руки, отнестись к делу со всей серьёзностью, но лишь тогда, когда сам этого захочет. Таких, как он, обычно не любят, поскольку такие, как он, говорят людям всю правду в лицо. Он не боится говорить то, что думает, потому что уверен в своих силах и способностях. Его самоуверенность порой переваливает черту дозволенного, чего он, увы, не всегда замечает. Он такой, какой есть, но никто не идеален. Да, он бог любви, и в любви вся суть его жизни. Он любит женщин, но не любит постоянство, просто потому что не помнит ничего о том, кто он есть на самом деле. Кама переродился, как и его родители, и пока что в зеркале он видит только смертного красавца, чья красота бессмертна. Если говорить по правде, то всё это всего лишь наружность, а то, что внутри, не всегда заметно за обложкой. Он ведь совсем неплохой парень, с хорошим чувством юмора, активный, может снять котёнка с дерева, или перевести бабушку через дорогу, всегда уважительно относится к старшим, и защищает слабых. Просто он засранец, но с добрым сердцем. |
О Т Н О Ш Е Н И Я Лакшми: Мой сын. Я всегда поддерживала тебя во всех твоих начинаниях, была с тобой в любой трудности, ведь я твоя мать, и это моя обязанность. Но не в обязанности дело, а в любви - чистой, тёплой материнской любви. Пускай ты и не идеален во всём, никто не может быть идеальным. И наши с тобой отношения, поскольку я не могу смириться со всеми твоими сторонами, всячески пытаясь вразумить тебя, не оставляя попыток достучаться. Тебе не нравится, а я не отступаю.Мне не нрвится, а ты не отступаешь. Во всём всегда виноваты гены. Вишну: Отец и сын – одна голова. Я не твоя мать, взявшаяся наставлять на путь истинный. Я твой отец, который подаст тебе руку и подставит плечо, научит быть мужчиной, и позволит учиться на собственных ошибках. Да ладно, что уж там скрывать, отец с сыном всегда найдут общую волну, пошлют весь мир к чёрту и развлекутся, как надо, а потом от матери пиздюлей получат оба. Но, если какой-то твой поступок я сочту не достойным, то не упущу момента достойно наказать, поскольку моё чувство справедливости нее даст жить тебе спокойно. Ругань - пустая трата времени. Конечно, до старших братьев мне далековато, и тебе повезло, что твой батя отходчивый. |
Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О Итак, в первую очередь хочется сказать, что мы ждём активного игрока, который не оставит роль спустя пару дней. Пантеон наш активный, так что без игры не оставим, сразу найдётся место. Во-вторых, сразу предупрежу, что будет очень напряжённый период в нашей, скажем так, семье хд, и Каме придётся выбирать на чьей он стороне – отец или мать, да и в целом в пантеоне не всё ладно будет. Так что решать вам, насколько сильно вы будете недовольны нынешним миром х) (собсна, поэтому и напряг). Но, не стоит расстраиваться заранее, родители не разбегутся ни за что и никогда хд Если есть какие-то вопросы, моя лса, и лска Вишну, всегда открыта, мы не кусаемся, и с радостью ответим на все ваши вопросы. Просто приходи, сынуля, скучать не дадим с: |