San Francisco: bigstink
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22016-08-26 14:26:21
Jason S. Westwood wanted Richard Armitage.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Поделиться32016-08-30 12:58:00
В моем номере пусто без Самого Эксцентричного Пациента Моей Практики |
Имя |
Я всем расскажу о тебе... |
*Герой является адаптированной версией персонажа "Californication" Atticus Fetch |
Дополнительно. |
Требования: посты от 3000 символов от 3 лица. Широкий словарный запас, фантазия, реалистичность и грамотность приветствуются. Внешность смене не подлежит. Связь через гостевую и лс. |
Поделиться42016-09-06 15:56:41
В моем номере пусто без любимой |
Али (ваш вариант) |
ТЫ уверенная в себе, невероятная сексуальная так и излучающая уверенность женщина. Ты заведующая отделением травматологии и одни из ведущих хирургов травматологов. Мы познакомились случайно, когда я привезла в вашу больницу пострадавшего после пожара. Знакомство вышло не очень положительным ты накричала на меня, и я посчитала тебя стервой. Но потом я привезла еще кого, и еще и еще, как-то осталась заполнять бумаги, и наблюдала за твоей работой. То с какой точностью ты отдавала приказы, как менялся твой взгляд, твой тон, когда ты обращалась к пациенту говоря что с вами все будет хорошо, вы поправитесь, в тот момент у меня чуть не случился очередной приступ воспоминания быстро нахлынули, я помнила как мне тоже говорили это после ранения, но я быстро взяла себя в руки и все прошло практически не начавшись, а вот мысли о тебе больше никогда не покидали мою голову. Ты не подпускаешь к себе людей после того как потеряла близкого человека, думаешь что твое сердце больше не может любить, но все же ты дашь мне шанс. Ты рыжий ангел, который вернет меня к жизни, ты та кто заставит сердце снова биться быстрее, ты та единственная кому я откроюсь рассказав про ранение и приступы птср, и ты будешь той кто меня спасет. |
Дополнительно. |
|
Поделиться52016-09-10 10:29:56
В моем номере пусто без сводной младшей сестры |
Венди (вариабельно) |
Сорокалетнему одинокому трудоголику-собачнику с разбитым сердцем очень здорово вдруг будет узнать, что, оказывается, у него, единственного сына в семье, есть сестра. Так бывает: учеба в другом городе, переезд в Сан-Франциско, жизнь матери, за которой с расстояния не проследить, и, как итог… Сводная сестра, о существовании которой я до недавнего времени даже и не подозревал. |
Дополнительно. |
На игре имеется множество игроков, готовых с тобой сыграть. Во-первых, я. Во-вторых, указанный Муди Шор. В-третьих, у нас есть онколог, в-четвертых, моя бывшая-но-не-совсем девушка-психотерапевт, которой ты в теории можешь оказаться интересна. Это не считая нескольких молодых ребят на форуме, если же решишь развивать актерскую ветку (Муди тебя проведет по ней, а наши студентки-актрисы может быть составят компанию, хотя за них не могу говорить). P.P.S. Оцени, увидь, проникнись рыбной ловлей. |
Поделиться62016-09-12 17:52:34
В моем номере пусто без друга детства и "своего копа". |
Имя на выбор, но фамилия прописана уже в игре |
О Коннорсе из игры: |
Дополнительно. |
Я не слишком строгий, правда. |
Поделиться72016-09-15 12:54:44
В моем номере пусто без чудо сестры |
Джорджиана Кин | Georgiana Keen |
Мы не богачи, семья среднего достатка. Мама - художница, а отец - психиатр. Ты на четыре года младше меня. По большей части биография и характер за тобой, но ты мне видишься весьма задорной и в то же время целеустремленной девушкой. Мы с тобой очень разные, и это правда. Ты окончила школу и уехала в другой город. У тебя была мечта и ты решила сделать все, чтобы ее добиться. Тут может быть конфликт с родителями, которые уже решили за тебя кем ты будешь. В итоге, скандал, ты собираешь чемоданы и вперед за мечтой. Там могло что-то не получиться, неудачное знакомство с парнем, по работе что-то не то - любая причина, и ты возвращаешься в родной Сан-Франциско. Приезжаешь и живешь у меня, т.к. до сих пор толком не помирилась с родителями. Тут уже попытки вас вместе свести. Если у тебя какие-то проблемы с законом и не только, я также буду помогать. Несмотря на то, что ты все бросила в Сан-Франциско и уехала, мы не потеряли связь. Хоть и не виделись, но созванивались довольно-таки часто. Хочу чтобы между нами была крепкая связь. Одна кровь все-таки. |
Дополнительно. |
Касательно внешности - могу еще предложить Gal Gadot или твой вариант, но однозначно брюнетка. Приходи, будем играть. Есть и сюрпризы с моей стороны - я вышла замуж в Вегасе по пьяни за своего коллегу по работе, никого в известность не поставила. Можем вместе воевать с моим мужем. Тут вообще весело. Если захочешь, я все расскажу в лс или в другом удобном для тебя мессенджере. Ты нужна мне не для галочки, а для игры. Прекрасно, если ты любишь конкурсы, флуд и все такое, но если нет, это не страшно. Приходи хотя бы ко мне и не пропадай. Можешь и с другими играть, я совсем не против. Не уходи по-английски. О себе. Посты у меня разные - и большие, и не очень. Я могу примеры в лс скинуть, но и твой пост пробный тоже гляну. Пишу от первого лица, ты пиши от любого. По любым вопросам давай в гостевую или сразу регистрируйся и в лс. Всегда открыта для предложений. Приходи, очень жду!))))) |
Поделиться82016-09-20 22:44:22
В моем номере пусто без бывшего мужа |
Адейн |
Начнем с того, что об Адейне доподлинно ничего не известно. Адейн - это имя, фамилия, прозвище, псевдоним? Даже Ромио, являясь его мужем (сейчас уже бывшим) не знал ничего о его настоящем имени и фамилии, так же как и о роде деятельности. |
Дополнительно. |
Настоящие имя и фамилия Адейна вам на откуп. Внешность можно заменить на максимально схожий типаж. Адейн кладезь вредных привычек. Каких - вам на откуп. Биографию можно менять, но придерживаться основных вех, прописанных в заявке. Причину развода можете изобрести сами. |
Поделиться102016-09-26 22:40:46
В моем номере пусто без моего ангела-хранителя... |
Victoria Moretti |
Ты - мой ангел, хранитель, моя боевая подруга. Мы работаем в одном отделе, мы-напарники. Именно ты помогла мне адаптироваться в отделе, и даже защищала меня от наскока разгневанного Антонио, когда не всегда все оканчивалось победой справедливости. Мне интересно с тобой, и я знаю, что нравлюсь тебе, потому что вижу это по твоим глазам. Ты даже в курсе моей семейной ситуации и поддерживаешь меня, и поверь я благодарен тебе за это. Возможно я дам нам шанс и смогу построить новые отношения, я рад что ты веришь в меня и не торопишь с принятием решения. Я не хочу навязывать вам биографию, поэтому что касается истории вашей жизни она остается на вас.. |
Дополнительно. |
Хочу видеть интересного игрока, который умеет построить интересный отыгрыш. Посты пишу в районе 6-8 тыс. символов, но могу и больше и меньше. А также подстроится под вас. Внешность не менять, уж слишком хорошо эти двое подходят друг к другу. Обешаю защищать, ценить, уважать, носить на руках. Обращайтесь сначала в гостевую, потом дам скайп и контакт. |
Поделиться132017-02-06 00:06:54
Chloe Ramsay wanted mother, father & sister
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •