T R O U B L E M A K E R
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22016-08-12 18:51:39
http://troublesmaker.rusff.me/viewtopic … =32#p21852
|
желаемые отношения Не со мной, не со мной [float=left][/float]сейчас любой должен ожидать начало сопливо-романтично-слезливой драмы, апогеем которой должна обязательно стать свадьба и классическое "и жили они долго и счастливо"... ну, в принципе мы и живем уже долго, да и бывает, что даже счастливо, да только не вместе. никогда мы вместе и не были, ну в классическом варианте этих слов так уж точно. счастье вообще понятие субъективное, не так ли, джой?! ты же счастлива в браке своем, да и мне грех жаловаться на собственную судьбу. вот тут должна прозвучать тоскливая мелодия и я якобы должен намекнуть на то, что мы регулярно наставляем своим партнерам жизненным рога друг с другом. наставляем, да, только не друг с другом и скорее не им, а... ну ты же понимаешь, что каждая моя якобы ей измена ударяет рикошетом больнее по тебе лишь одной. ты должна уже давно была бы меня научиться ненавидеть, да ты и это и делаешь, гуляя от мужа вроде бы как, но назло исключительно мне одному. с ними, с нашими законными мы уже давно примирится смогли, это что ни на есть: необходимое зло такое. вроде бы проще было бы каждому из нас подать на развод и броситься в объятия друг друга обязательно под проливным дождем для пущего романтизма. но как итог, у нас у каждого своя жизнь и пересечения наших параллельных в ней не запланированы, но столь часты... И кто любовь эту выдумал? Ты не знаешь о ней, пока ты мал. [float=right][/float] а завтра я получу с утра смс "полдень." краткость - сестра таланта... просто одно слово, наполненное бесчисленными обещаниями, предвкушением, томлением и усталостью, граничащей с безразличием. завтра мы встретимся за тем же столиком, в том же кафе, ты закажешь латте, я эспрессо. сухо поинтересуешься, как жена, я усмехнувшись уточню, что ты наплела на этот раз своему мужу. и не будет прикосновений неловких и просьб, что не выполнимы. не будет рваных поцелуев и дикого секса в ближайшем отеле. полчаса на кофе. полчаса, чтобы поставить галочку, чтобы убедиться, что даже спустя четырнадцать лет есть что-то неизменное: мы все еще ненавидим друг друга, куда больше, чем умеем любить. и по сути не важно кто тогда был прав, кто виноват. есть такая фраза крылатая: "танго танцуют вдвоем". мы же наступили друг другу не просто на ноги, мы растоптали все светлое и чистое, чтобы между нами, пройдясь напоследок и по гордости, и верности. ты трахалась с мюрреем, я спал с бёртон. подросткам такое свойственно - этим мы и старалась оправдаться. ты спешно выскочила замуж после того, как мы расстались, я промотавшись еще пару лет женился на туповатой девице, единственное достоинство которой заключается в том, что она знает четко свое место в моей жизни. ты забудешь зажигалку и наплюешь на мои слова о том, что тебе уже давно пора бросить, если не удосужишься добавить, что бросать стоит меня. а я буду согревать твои пальцы. у тебя ладошки всегда были холодные, привычно подую на кончики пальцев, а после поцелую подушечку каждого из них. ты прошепчешь: "джей, не стоит" и этого вполне хватит, чтобы я поднялся, швырнул на стол парю смятых купюр и в тон тебе произнес: "да, джой, хватит".
Это не девочка, это - беда и нас хватит ровно на две недели. кажется, что больше из нас никто никогда за все эти годы не выдерживал. в этот раз наберу смс я. тоже одно слово: "полночь". и снова на знакомом месте. пляж. наш с тобой. помнишь? первый секс. первый поцелуй. первые: "я тебя люблю". это место было единственным зрителем, единственным свидетелем, ревностно оберегающим секрет двух юных влюбленных. ты придешь, знаю. прислонишься к моей спине щекой и выдохнешь спокойно, словно обрела целостность с миром этим противоречивым. развернувшись, проведу пальцем вдоль твоего лица от виска к подбородку и прошепчу: - мы когда-нибудь остановимся? простим друг друга? дополнительно да, я смотрю "холм одного дерева" [и я только на втором сезоне хд] да меня адски вдохновляют нейтан и хейли, так что я буду надеяться, что кто-нибудь откликнется на мой безумный порыв отыграть что-то из того, что я набросал выше. мы можем договориться и добавить множество новых деталей в эту историю. к примеру я ни чуть не был бы против наличия у джея и джой общего ребенка. в общем, это наша история и писать мы её будем вместе. ну и коротко по делу: сразу предупреждаю: со мной не просто сыграться; стилистика у меня довольно специфическая, и я к ней уже настолько привык, что в другой манере играть не смогу: я пишу без заглавных букв, с обилием: [], //, _ , и посты в ответ привык получать точно такие. пишу я не мало, сразу говорю мой минимум, когда у меня совсем не писец это в среднем 7000 тысяч + / - тысяча, к тому же я обожаю графическое оформление [гифы, много гифов хд], цитаты из книг и песен [готовьтесь узнать много русских попсовых песенок, ибо я вдохновляюсь в основном от них]. мне важно личное общение с игроком, я не хочу просто писать, я хочу говорить, обсуждать сюжеты, придумывать линии поведения и прочие милости в скайпе, так, что его наличие просто обязательно! и не пропадайте пожалуйста без объяснения причин. если у вас проблемы: реал, учеба или еще что-то, то напишите, я не тиран, я пойму. просто давайте будем честными по отношению друг к другу. вдохновлялочки
|
Не со мной, не со мной
Ты шум ночной из бездны пьешь.
Не со мной, не со мной,
С другим ты завтра день начнешь.закрыть глаза. всего лишь на миг, и позволить себе прокрутить хронометр жизненный на несколько лет назад. просто вернуться в тот миг, когда я осознал, что люблю тебя. а еще лучше в те времена, когда моими единственными насущными проблемами являлись мой тираничный отец и единокровный брат. вернуться бы в то время, когда все было куда проще, чем сейчас [ведь это только в семнадцать, кажется, что мир вот-вот рухнем и похоронит тебя под руинами; в тридцать с лишним ты начинаешь понимать единственную правду: ты падаешь на колени перед миром сам и только от того насколько ты силен, и каковы твои близкие зависит встанешь ли ты снова на ноги]. вернуться назад, в ту самую точку невозврата // в тот миг, когда на пороге твоего дома под проливным дождем я вдруг понял: моя жизнь теперь уже никогда не будет прежней, потому, что я люблю тебя. и возвращение это в прошлое, не проявление слабости, любовь моя. вовсе нет, и я не изменил бы я своей судьбы. я бы прошел весь этот путь снова, знаешь: со всеми потерями, со всеми проигрышами и победами. я бы прожил свою жизнь ничего не изменив, но еще раз... я бы хотел еще раз в тебя влюбиться. по-настоящему. как в тот самый первый раз. потому, что как бы сильно я не любил тебя сейчас, тогда все было иначе. понимаешь? ты хоть когда-нибудь меня пыталась понять? вот, правда, жена моя? ты меня любила // любишь. в этом не могу сомневаться // никогда не сомневался, даже снимая с пальца обручальное кольцо, даже клявшись себе, что однажды я смогу, пройду этот тернистый путь и забывать тебя научусь, я знал, что ты меня любила, когда мы связывали свои судьбы воедино, будучи еще совсем детьми оба. я знал, что ты любила, я знал, что любил сам. но что на самом деле меняет // меняло это знание? любовь. сколько мук она всем нам принесла в свое время? ты помнишь?! сколько раз мы расставались // оставляли шрамы глубокие на душах и в сердцах друг друга? сколько раз оба клялись, что больше так не сможем // не выдержим? сколько раз почти уже опускались руки и лишь неимоверным усилием воли заставляли себя бороться.
ведь мы уже не дети, хейли. мы не те два подростка, что окрыленные своим чувством давали брачные обеты. мы не можем больше оправдывать себя_свои поступки возрастом. хотя, давай скажем честно, мы и тогда не могли. я прекрасно помню, как твой отец на вечеринке, что для нас устроил мой брат тире твой лучший друг сказал: у настоящей любви нет определенного возраста. любовь не имеет оправданий, любовь не имеет сомнений. любовь она либо есть, любо нет? скажи мне разве я не прав? разве я могу, любив тебя столько лет, ошибаться в правоте этого своего суждения. я любил тебя всё это время. я хотел забыть, я мечтал возненавидеть // я стремился оставить тебя в прошлом, и не не допускать в свое настоящее, но я любил. я продолжал любить, даже когда это меня убивало. я вытряхивал душу, вырывал из груди собственное сердце кровоточащее, но любить не мог перестать. и глядя на тебя сейчас, не могу снова и снова не задаваться этим вопросом: как бы сложилась моя судьба, если бы тебя в ней не было? не было нас // наших детей. каким бы нейтаном скоттом я был бы? и стал ли он бы однажды достойным человеком? заслужил ли бы тот другой нейтан чьей-нибудь любви? принял ли бы он своего брата? стали ли бы мы с люком лучшими друзьями? какой была бы жизнь без тебя? и не могу найти ответа. без тебя впереди маячит лишь темнота // пустота. там ничего нет. там никто не ждет.
Ночной прибой, дышу тобой,
Утонет мир в глазах твоих.
И звездный дождь прольется
Сквозь морской прибой.у нас не малый багаж за плечами, да, хейли? два свадьбы, двое детей. мы так не похожи теперь на тех двоих, которыми были когда-то. мы стали совсем другими и знаешь, до смешного обидно, когда-то я не понимал почему у моих родителей не получается // не складывается, и был уверен, что у нас с тобой все будет по-иному совершенно. наивный, да? а ведь с тобой лимит моей наивности действительно зашкаливал. с другими было проще. с пейтон // брук, да с любой другой девчонкой из нашей школы было проще, наверное, потому, что никого из них я не любил. любовь, теперь-то я уж точно знаю, наверняка: высшее благо, но в то же время и наихудшее проклятье, придуманное в веках. и вот сейчас, я смотрю в твои глаза. красивая. стала еще краше. идеальная. хотя для меня таковой и годы назад была. просто сейчас я вижу тебя, смотрю и понимаю, как сильно мы оба изменились за эти годы. не могли не поменяться, да? под влиянием обстоятельств, под гнетом жизненным. и нет больше того мальчика звездного, затюканного отцом своим, с подонковатым характером и замашками местного плейбоя; да только и той девочки скромной, невинной до боли, умной до остервенения, тоже нет. мы не можем быть прежними, даже сами с собой. это-то и пугает, до сих пор пугает. и держа тебя за руку, молча веду на нашу пристань. к тому самому столику. помнишь? в семь утра, наше первое занятие: я несколько глуповатый баскетболист, ты чрезмерно умная девчонка из соседнего двора, что так отчаянно важна была моему брату, и я собирался этим воспользоваться; мне так хотелось, чтобы ему было больно. потому, что он был первым, потому, что отец не смотря на все свои высокопарные фразы и отрицания хранил его фотографии и вырезки газетные о нем. он был первым, мне же оставалось лишь изо всех сил стараться доказать ему, что он сделал правильный выбор: выбрал того сына.
достаю из кармана браслет с пластиковыми подвесками и протягиваю руку, чтобы к тебе прикоснуться. странно, это, ты моя законная жена. мы дважды давали клятвы брачные друг другу. мы дважды родители. мы оба уже разменяли третий десяток. но я сейчас мне так нужно, чтобы ты сама вложила свою руку в мою протянутую ладонь. мне нужно, чтобы ты снова научилась, не просто верить, но главное: мне доверять. пожалуйста, хейли. еще раз поверь в меня // нас. еще один раз. давай влюбимся друг в друга снова. давай попробуем сначала все начать. загляну в глаза твои: — я люблю тебя, — три слова. десять букв и вселенная, взрывающаяся в моей душе. потому, что да, черт побери, я уже давно не мальчишка, но я все еще тебя люблю. я всегда буду тебя любить. always and forever, не забудь. всегда и навечно. я буду любить тебя. я буду жить тобой. всегда и навечно, хейли джеймс-скотт.
Поделиться42016-08-15 18:01:55
http://troublesmaker.rusff.me/viewtopic … =32#p22520
|
желаемые отношения дополнительно |
Поделиться52016-08-17 21:26:15
http://troublesmaker.rusff.me/viewtopic … =32#p23222
|
желаемые отношения дополнительно |
Поделиться62016-09-04 17:34:50
Иен Хардинг в поисках своей Люси
|
желаемые отношения |
Поделиться72016-09-14 21:07:53
Альберто Розенде в поисках Девид Кастро
|
желаемые отношения |
Любовь, дружба. Как близки эти понятия и как близко с ними ходят такие чувства как боль и отчаянье. Я бреду по коридорам института, но мысли мои в Рейкьявике. В том злополучном заброшенном складе, который в одно мгновение отобрал у меня половину меня самой. Впрочем как и весь этот мир. Он только и делает, что отбирает у меня то, что я стараюсь сберечь. То, что делает меня целой и живой. Мама, Саймон... Боль от их потери буквально сводила меня с ума, но даже она не была наполовину такой сильной как боль от потери Джейса. Слова отца так и стоят у меня в голове и я знаю, что они еще долго будут сниться мне в самых жутких кошмарах. И я понимаю, что если я до этого не была рада родству с Валентином, то сейчас я просто ненавижу саму мысль о том, что я его дочь. Мысль о том. что я и Джейс, что мы... Я даже не хочу произносить это. Ведь это означает, что я признала поражения, а я не хочу сдаваться. Не хочу верить в этот бред. Я поворачиваю за угол и ясно ощущаю, что силы покидают меня. Я медленно сползаю по стене. Человек не может вынести столько боли, но я же не человек. Я гребанный сумеречный охотник, для которого не существует ничего кроме долга. Ага, сейчас. Скажите эту сказку другому, но не мне. Я закрываю глаза. Вспоминаю наши поцелуи и его прикосновения. И бью кулаком в стену. НЕТ! НЕТ ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВДОЙ! НЕТ! Буквально кричит все мое существо. Я отказываюсь верить в это... В этот бред, в наше родство с Джейсом. В родство с тем кто занял все мои мысли, мои сны и мои рисунки. Я люблю его. Люблю. Зачем у меня отбирать еще и его. Он якорь, что не дает мне провалиться в пучину отчаянья, он якорь, что дает мне силы бороться дальше. Теперь у меня нет и этого. Внутри жгет от пустоты и я с радостью бы сменила эту боль на физическую. Лучше всего от ихора. Вот что мне нужно. Яд демона. Просто подставиться под удар. А потом просто исчезнуть и где-нибудь в тихом и темном уголке закрыв глаза умереть от боли. Плевать на все. Я не хочу жить в мире где нет любви. В мире где у меня и Джейса нет будущего. Любовь самое важное в мире. Люди восхваляют любовь, именно любовь толкала известных поэтов, художников и музыкантов создавать свои бессмертные произведения. Именно любовь и страсть правят миром. Ни долг, ни законы, ничто не властно над силой любви. Нельзя жить без эмоций. Нельзя вновь и вновь подкидывать человеку испытания, проверяя его на прочность. Просто потому что рано или поздно человек сломается. Иного не дано. Нельзя всю жизнь бороться. Сил не хватит. Не хватит если отобрать у человека воздух. Отобрать любовь. Я кусаю губы. Как мне кажется в кровь. По лицу текут слзеы, но я пытаюсь сдержать их. В кармане звенит телефон. Читаю смску от Изабель. Невольно улыбаюсь. "Изи..." И тут меня бьет как током. Хватит уже пытаться самой справиться со всем. У меня есть человек, который позаботится обо мне. Я не одна. И пусть Алек слишком занят собой, а Джейс теперь меня избегает. Я все же не одна в этом мире. Саймон перестал мне звонить. Я понимаю и не давлю. Теперь у него другая семья и другие интересы. Чувство вины захлестнуло меня, но теперь я не гоню его. Оно легче переносится чем мысли о Джейсе. Воспринять Вейладна-Моргенштерна как моего родного брата я не могла как не пыталась. Мне больно и жутко страшно, что весь мой мир разбился на миллион осколков о чей то холодный и жестокий расчет. Что мы с ним лишь пешки в чьей-то большой игре и что нами просто играют как в шахматы. Да мне страшно, но именно этого я жажду. Жажду вдруг узнать, что Валентин солгал, что мы с Джонатаном не брат и сестра. И что мы еще можем быть счастливы. Но я сомневаюсь, что это вряд ли случится хоть когда-нибудь. Я нахожу в себе последние силы и поднимаюсь с пола. Спина затекла от сиденья. Повернув по коридору я иду к своей комнате. Надо привести себя в порядок перед встречей с Изабель. Набираю ей сообщения, что скоро буду и бегу к себе. Привести себя в порядок мне удается за считанные минуты и выходя из комнаты я начинаю обдумывать как мне начать разговор о том, что произошло на складе. Я помню как был зол Алек на нас и как парням тяжело было, но я первый раз встала на сторону Алека. Он же ничео не знает, а его сестру чуть рун не лишили. Чего же Джейс от него хочет? Я знала, что Изабель устроила парням тет-а-тет и они все выяснили. Я была рада их примирению. Но была еще одна причина по которой портилось настроение на раз, такая светловолосая и жутко наглая причина. Хотелось слегка придушить Лидию.
- Я думала,ты уже не придешь. Слышу я за своей спиной и слегка вздрагиваю от голоса, но потом на лице начинает сиять улыбка, пусть и фальшивая. Улыбаться желания нет. Но у Изабель видимо самой проблем море. Конечно кому приятно видеть как твой собственный и безумно любимый брат гробит свою жизнь, просто положив свое счастье на алтарь семьи. Я начинаю злиться на Лидию еще больше. Видимо ей глубоко плевать на Алека и на его чувства. Конечно, зачем думать о ком то, когда этот кто-то тебе на блюдечке преподнес твою же мечту.
- Прости Изи я задержалась слегка тепло улыбаюсь девушке. Как же она хороша. Просто с обложки журнала. Я сажусь на скамейку и тихо вздыхаю. Мысли о Джейсе вновь вытеснили все абсолютно и я сама не поняла как начала говорить.
- Там в Рейкьявике кое-что произошло... Кое-что ужасное... Я... Я ясно понимаю, что плачу, но как бы я не пыталась, а взять себя в руки не выходит. Мы нашли как сначала думали Майкла Вейланда. Были безумно рады, что отец Джейса жив, но им оказался Валентин... Я крепко зажмуриваюсь. Мне ужасно больно... Но я все же нахожу в себе силы справиться с болью. Мы смогли с Джейсом вернуть Чащу, но Валентин нам кое-что рассказал о нас с Джейсом... Я замолкаю. Я не могу произнести это вслух. Не могу сдастся. Нет ни за что...! Но как говорится сказал "а" говори "б". И я тихо закончила. [b]Он сказал, что мы с Джейсом родные брат и сестра... Валентин отец Джейса...
Поделиться82016-10-14 19:31:59
http://troublesmaker.rusff.me/viewtopic … =32#p26736
|
желаемые отношения |