Doctor Who: Night Terror
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться32016-08-29 21:02:57
Валери Паркер;
Девятый Доктор
Сотрудник ЮНИТа;
Акция №1 Канон;
Акция №3 Агентство Времени;
|
|
|
Caan the Abomination; Mayertis; Jack Harkness
Eddie Talbot
Поделиться42016-08-29 21:04:24
Экскурсия по Террору
О путник, сегодня твой счастливый день. Тебе выпала уникальная возможность отправиться на Тардис в увлекательное и опасное путешествие. А сопровождать тебя будут самые известные герои вселенной и их спутники. Не упусти свой шанс удовлетворить любопытство! Синяя дверь открыта для тебя в честь долгожданного и знаменательного юбилея «Ночного Террора».
Поделиться62016-10-10 19:15:32
я ищу «самого пассивного Доктора» |
For some people, small, beautiful events are what life is all about!©
ФИО
5-th DoctorРаса
Повелитель ВремениВозраст
813Деятельность
путешественник во времени и пространствеВнешность
Peter Davison
Общее описание
Увлекается всем, что связано с Викторианской и Эдвардианской Англией: игра в крикет, чай, хорошие манеры, а также живой интерес к науке и исследованиям. Более чувственный и гуманный, чем его другие воплощения. Придаёт большое значение нравственной стороне поступков, из-за чего порой теряется в сложных ситуациях и чаще совершает ошибки, чем предыдущие воплощения. Тем не менее, он открыт и бесстрашен. Более того - что необычно для Доктора - он сильно привязан к спутникам, из-за чего стирается та жёсткая и однозначная грань между таймлордом и его "подопечными". Но главное: данное воплощение является по сути дипломатом. Ну а суть дипломатии в том, чтобы решать конфликты путём мирных переговоров.
Возможно, наши таймлайны пересекутся. В таком случае я постараюсь сделать всё возможное, чтобы заключить выгодную для моих кураторов сделку.
Дополнительно
Темы:
1. Попадание в Гиблую Зону;
2. Жизнь после гибели Адрика;
3. Последние минуты перед перевоплощением в 6-го Доктора.
заявка от игрока Mayertis