C R O S S D O M
место, которое станет тебе д о м о м
Друг мой, сядь поближе, посмотри на меня. Я скоро умру, я знаю это. Я много путешествовал, ходя куда дальше, чем простираются твои фантазии. Да, за тот лес и за те горы. Я видел много разных людей, разных судеб, слышал множество историй. Мне не хватит жизни, что бы повидать их все, поэтому я лишь скажу тебе, что мир куда больше, чем ты думаешь. Он не ограничивается твоим домом, твоим городом или миром. Ты не сможешь обойти его весь, даже будь у тебя в запасе тысячи лет жизни. И везде живут люди, кто-то чужд нам, нашим понятиям, а в ком-то можно найти верных друзей. Просто не бойся, ступит за порог и не оборачивайся, пока твой дом не скроется за горизонтом. Ты не пожалеешь о своём путешествии, клянусь тебе.
Когда-нибудь, твои силы тебя покинут, и ты так же передашь свои знания другим людям, молодым, амбициозным искателям приключений. И какой бы не была твоя жизнь, ты умрёшь счастливым.
CROSSDOM
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться12016-06-24 12:31:58
Поделиться22016-07-11 21:02:14
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ ЛЮБИТЕЛЬНИЦУ ПОНЧИКОВ. |
SUPERGIRL | |||||
Во вселенной этой «Супергерл», когда Каре было 12 лет ее отослали с родной и погибающей планеты Криптон на Землю, где ее удочерила семья Дэнверс. Они научили ее быть осторожной со своими невероятными способностями. После подавления этих самых способностей на протяжении более 10 лет, Кара вынуждена продемонстрировать их общественности во время неожиданной катастрофы. Вдохновленная своим героизмом, проявленным впервые в жизни, она начинает помогать людям своего города, по ходу дела зарабатывая себе суперимя. немножко вдохновения и того, что вас ждет с нами Пост
Вас очень жду не только я, но и ваша замечательная сестра Алекс, которая обеспечит вас любовью, заботой, теплом и поддержкой. Мы ждем от вас в первую очередь любви к этому чудесному персонажу, желание развивать Кару, не зависеть от нас, хотя мы всегда будем рядом и всегда готовы заиграть вас до потери пульса. Мои посты обычно от 5 тыс., Алекс более гибкая в этом плане. А так же все стандартные требования: не пропадать через два дня (серьезно, не разбивайте нам сердца, пожалуйста), быть активной, было бы неплохо, чтобы мы видели вас и во флуде, но это совсем не обязательное требование, главное игра и ваш комфорт, идейность, посты хотя бы пару раз в месяц, но лучше чаще, потому что мисс Денверс-старшая достаточно быстрая в этом плане. Так же у нас тут имеется ваш кузен, Кларк, он согласен на похожую линию отношений, как в сериале, но он у нас занятой мистер, обещать активную игру и развитие родственных отношений он вам не может, это лучше обсудить с ним лично. Тем не менее, вас ждут здесь многие, не только мы с Алекс. Если есть вопросы, добро пожаловать в лс, я не кусаюсь с: | |||||
Поделиться32016-07-16 17:37:57
БЛЕЙКОГРИФФИН РАЗЫСКИВАЮТ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ МАЛЕНЬКУЮ ПТИЧКУ |
THE100 | |||||
Я позволю себе побыть немного википедией, рассказать о том, что Рейвен самый юный механик за последние 52 года, и без ложной скромности можно сказать, что самый очаровательный. Рейвен просто кладезь талантов, она соберет не собираемое, починит не чинимое и взорвет все, даже то, что в теории невозможно поджечь. Чего только стоит тот конструктор «лего», который она превратила во вполне сносный, а главное – рабочий, спусковой шаттл, всего за какие то десять дней. Пост
Рейвен много не бывает *_* механик, самоучка ты наша. мы здесь сидим без электричества. а знаешь почему? все правильно - потому что ты еще где-то там, не с нами. быстрее приходи, а то здесь холодно, сыро и не кому тыкать чисто с твоими штучками "это я могу, это я умею и всех подорву". ахахах подрыватель третьего тысячелетия, мама-ама-криминал-Рэйвен хд | |||||
Поделиться42016-07-17 13:44:10
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ЕДИНСТВЕННОГО И НЕПОВТОРИМОГО. |
THE MAGICIANS | |||||
Пост
Да я душу за Элиота продам. Ну серьёзно, как можно пройти мимо такого яркого, харизматичного, невероятно привлекательного персонажа? : | |||||
Поделиться52016-07-19 16:17:47
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ МИСС «Я НЕНАВИЖУ МАТЕМАТИКУ». |
TEEN WOLF | |||||
Глаза у Малии цвета неба над Парижем в самые ясные дни — голубые и безжизненные. Стоит ей только принять вид существа, которым она стала, как звериная сущность вырывается наружу и светится всем естеством — такого цвета бывает только кромка льда у залива в Арктике. s h e ' s i n t r o u b l e. i t h i n k i t ' s h a p p e n i n g n o w. Я не думала, что когда-то смогу назвать крайне неуёмную девочку-койота с периодическими вспышками агрессии своей подругой. Друзьями не становятся за один день — иногда на это уходят годы, а нам потребовалось несколько месяцев. Испытания, свалившиеся на наши головы, сплотили нас, под их влиянием мы раскрылись друг другу и смогли найти общий язык. И теперь я уже не считаю тебя безнадёжной, а ты не смотришь на меня косо, фыркая всякий раз, когда я получаю заслуженное «отлично». Вместе мы — сила. Вместе мы — стая. Пост
первое и, пожалуй, самое главное: играйте. не берите роль только потому, что она популярна, или вы вдруг захотели поносить мордашку Шелли, а потом красиво свалить в закат. да, роль популярна. да, роль желанна и необходима для сюжета. да, каст вас очень ждёт. но мы хотим не только человека, который любит Малию всей душой, но и того, кто станет развивать её, кто будет не только соглашаться на чужие идеи, но и предлагать свои. лично у меня предложений по игре накопилось очень много, и я с радостью их вам озвучу, как только вы появитесь. | |||||
Поделиться62016-07-20 16:44:10
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ КОМАНДУЮЩУЮ. |
THE 100 | |||||
Хеда. Лекса была первой командующей двеннадцати кланов, по факту, именно она стала причиной объединения их в коалицию, ради борьбы с их общим врагом - горцами. Ее поистине можно назвать сердцем коалиции, ибо без нее, она [коалиция] терпит поражение за поражением. хеда *.* Пост
Начнем с того, что без Лексы идти по нашему сюжету невозможно. Но, если у вас загорелись глаза, смотря на то, кто отправил эту заявку, и вы надеетесь на третьесезонную клексу, то, можете не дочитывать, и проходить мимо. Я серьезно (!) Меня не устраивает то, что сделали с этим персонажем в третьем сезоне, и пусть меня проклянут все клексеры до седьмого колена, но отыгрывать я это не собираюсь. | |||||
Поделиться72016-07-21 18:17:28
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ САМОГО ЛУЧШЕГО НА СВЕТЕ ПАПУ. |
ONCE UPON A TIME | |||||
"Любовь не просто ищут, за нее борются. Ведь, если ее потеряешь, ничем не заменишь..." Пост
из нас выйдет отличная команда хд мы всем кастом ждём тебя, Прекрасный. Киллиан хочет в какой раз доказать тебе, что достоин меня и что ром - самое лучшее на свете лекарство. Мы готовы принять тебя любым, таким, какой ты есть. Хотим общения, в общих темах или фандомной беседке - не важно, хотя бы лично с каждым в лс. Главное - не пропадай, люби семью Чарминг, оберегай нас от всего на свете и будь рядом! Прекрасный, какая же хорошая сказка получится без тебя? | |||||
Поделиться82016-07-30 16:50:33
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ЛЮБИМУЮ МАМУ-ЗАГАДКУ. |
DOCTOR WHO // DC // ARROW | |||||
Немножко о том, каким образом шикарная женщина Ривер Сонг стала матерью двоих девочек, которые в последствии выбрали путь ее любимого мужчины - спасать человечество. Пост
Было б интересно, когда сверстницы окажутся в одной комнате и при этом выяснится, что Эми и Сара - бабушка и внучка и Ривер с ее милой и невинной улыбкой "а я разве не говорила"? | |||||
Поделиться92016-07-31 19:25:44
MARVEL | |||||
Го в Братство, я создал хд | |||||
Поделиться102016-08-01 15:38:51
BIG HERO 6 | |||||
офигенный мультик, офигенные герои, которым самое место на кроссдоме и которые легко впишутся в любой фандом. сама с удовольствием бы с вами сыграла :3 очень ждем всех! | |||||
Поделиться112016-08-02 16:50:15
MARVEL | |||||
Хоуп шикарная, и я не понимаю, почему на нее не стоит очередь у нас? Приходите, мы поможем вам с адаптацией, с игрой, с графикой, с чем угодно. Женщины марвел должны держаться вместе. бонус | |||||
Поделиться122016-08-11 01:02:02
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =7#p777074
TEENAGE MUTANT NINJA TURTLES | |||||
ребята, серьезно, почему вас еще нет с нами? вы ведь такие замечательные! у вас такой простор для игры, идеальная возможность для взаимодействия с огромным количеством фандомов. приходите. мы поможем с графикой и вливанием в игру) | |||||
Поделиться132016-08-19 16:26:15
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =2#p585302
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СВОЕ "ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО". |
DC | |||||
Не буду описывать его историю и характер, потому что это все остается на вашей совести. Пост
Потому что я так хочу [c] ибо ! Персонаж выкуплен | |||||
Поделиться142016-08-21 17:43:47
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =7#p734905
DC | |||||
Ибо Бетгерл — это диагноз посерьезнее шизофрении. Вы нужны мне, девушки! | |||||
Поделиться152016-08-22 21:35:56
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =4#p719666
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ САМОГО ШИКАРНОГО ИЗ ДВОРЕЦКИХ И ЕДИНСТВЕННОГО, КТО МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА БЭТСЕМЬЮ. |
DC | |||||
Альфред - дворецкий семьи Уэйнов. Вместе с Брюсом с самого его рождения, а после смерти родителей последнего стал самым большим помощником и опорой для мальчика. С появлением Бэтмена, Альфред ни на секунду не отступает от своих обязанностей, помогая Тёмному рыцарю во всём. Мастерское владение холодным оружием, знание химии, физики, географии, начитанность, тактичность и преданность - вот далеко не все положительные качества этого человека. Помимо ассистирования и работы в Бэт-пещере, Альфред сохраняет огромный фамильный особняк в чистоте, свято чтит тайну хозяина, а так же проходит вместе с Бэтменом практически по всем адаптациям истории о Тёмном рыцаре, как постоянный спутник и помощник. Пост
рассуждать о том, насколько шикарен персонаж Альфреда можно бесконечно, и я этого делать не буду, надеясь на то, что вы это прекрасно знаете. также, мы [+ Дик + Джейсон] осознаем, насколько мала вероятность того, что его кто-то может захотеть, но все же мы надеемся, верим и преданно ждем человека, который принимал участие в нашем воспитании, а также является единственным, кто в состоянии хотя бы как-то приструнить нас и заставить подчиняться. даже Бэтмен так не может хд | |||||
Поделиться162016-08-24 00:26:26
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =5#p578820
NINE LIVES OF CHLOE KING | |||||
свою идею расскажу в лс, приходи скорее, помурчим* | |||||
Поделиться172016-08-26 15:23:56
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =8#p815546
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ЗАКЛЯТУЮ ПОДРУГУ. |
PERCY JACKSON & HEROES OF THE OLYMPUS | |||||
Поначалу мы с тобой открыто друг друга недолюбливали. В первый же мой день в лагере ты попыталась окунуть меня головой в унитаз. Думаю, после этого ты выучила один урок - не стоит пытаться устроить такую шутку над сыном Посейдона. А после того, как я опозорил твоего отца на весь Олимп, ты и вовсе возненавидела меня. Полагаю, что мое вмешательство в твой поиск тоже не добавило мне очков в твоих глазах. Пост
На всякий случай, википедия: | |||||
Поделиться182016-08-29 00:54:58
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =8#p815148
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СЫНА. |
DC Comics | |||||
Оуэн Мерсер, младший Бумеранг, Бумеранг 2, Кэтч и все прочее. Вообще - мой сын, похожий на меня как внешне, так и по характеру. Я даже пить ради него на некоторое время бросил, когда почувствовал себя отцом, что вообще за гранью реальности. Отношения безусловно хочу нормальные, семейные, несмотря на всю ненормальность нашей семьи. Все же,с учетом наших биографий и встреч, мы имеем право не относиться друг к другу как посторонние люди. Малыш из будущего, которого растили приемные родители, к которому я притащился стесняясь, чтобы увидеть, даже не будучи уверенным в том, что с моей жизнью стоит это делать. В конечном итоге, успев со мной познакомиться, Оуэн застал и мою смерть, и взял на себя ответственность - стал продолжать мое дело, взял псевдоним, под которым я был известен, и даже тоже успел отметиться в истории. С кем только в союзе не был, ради своих дел, один из самых неодобряемых мною - с Тимом Дрейком, с папашей которого мы взаимно грохнули друг друга. Но это детали. На данный момент я жив, здоров и буду рад любимому сыночке, будем действовать вместе хд У нас с Чато даже открыт эпизод, где я бросился ему помогать. Так что, как отец я может еще и не совсем потерян хд Пост
Ничего не требую, кроме постов нормальной длины, желания играть и общаться. | |||||
Поделиться192016-09-02 20:16:49
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 00#p423300
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ НАСТАВНИЦУ. |
MARVEL | |||||
каноничная биография
Конечно, старуху играть никто не захочет, поэтому мы ее омоложаем, но не сильно, не надо делать ее совсем уж юной. Придумаем вместе, как мы познакомимся, кто именно тебя найдет, может быть отец, или кто-то из Щ.И.Т.а, когда они поймут, что мне нужна помощь. Пост
Внешность любая блондинка, но мне очень нравится Розамунд и я практически настаиваю на этом варианте, она невероятно шикарная. С графикой постараюсь помочь, как и с игрой. Жду тебя очень, как и вся моя семья, и Марвел, и все. | |||||
Поделиться202016-09-04 16:37:27
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 19#p788819
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ПОДРУГУ. |
MARVEL | |||||
Вы должны знать Эмму не только по фильмам. Стоп. Вы должны знать Эмму комиксов, и тогда, я уверена, вы ее захотите. Я даже не буду ее описывать. Просто почитайте. Пост
Я прошу от вас совсем немного - постоянства и любви к персонажу. Знание ее истории, и НЕ по фильмам, их я вообще не рассматриваю. Пропадать по-английски тоже не надо. Приходите и оставайтесь навсегда. Вас также ждет еще и Ванда. | |||||
Поделиться212016-09-06 14:15:19
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 75#p780975
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ КРОШКУ-ВНУКА |
MARVEL'S AGENTS OF S.H.I.E.L.D. | |||||
Лео Фитц родился 19 августа 1987 года в Шотландии. Его воспитывала мать, скромная женщина, приходившаяся дочерью двум агентам еще одной международной шпионской группы, которой приходилось (уже в более поздние годы своего существования) даже сотрудничать со Щ.И.Т.ом. Эти агенты – Габриэлла Теллер и Илья Курякин. Их дочь появилась на свет в 1967 году. Понятное дело, занятых бабулю с дедулей Лео практически не видел, а к настоящему времени было принято считать их пропавшими безвести на задании вместе с другом семьи и коллегой Наполеоном Соло. Пост
| |||||
Поделиться222016-09-08 00:22:47
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 30#p690830
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ КУЗИНУ. |
MARVEL'S AGENTS OF S.H.I.E.L.D | |||||
Джемма одна из главных героинь сериала (в котором три сезона, и его ещё продлили), поэтому рассказать коротко о ней не выйдет. Освежить память о персонаже можно здесь и здесь, но посмотреть хотя бы первый сезон сериала просто необходимо. Пост
Больше красивых и умных девушек в этот дом! хд | |||||
Поделиться232016-09-09 23:18:42
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 17#p817017
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ОСОБЕННОГО МАЛЬЧИКА. |
DC | |||||
Если описывать наши отношения совсем кратко, то получится что-то в духе "Все сложно". Ты клон Супермена и неизвестного мне человека. Тебя вырастили на моих глазах, я сама помогала ученым вживлять в тебя определенные программы. А потом, когда ты был уже "готов", мне просто поручили тебя воспитывать. Стоит ли уточнять, что я не обрадовалась? Ты ведь по сути еще ребенок, глупый и неопытный. Но со временем я привязалась к тебе, и даже больше. Мне нравится проводить с тобой время вне стен организации. Нравится, что тебя можно удивить такими простыми и обыденными для меня вещами. Нравится, что ты внимательно меня слушаешь, если я что-то тебе рассказываю. Ты совсем не боишься меня и не осуждаешь. Только с тобой я могу быть обычной девушкой, со своими слабостями и недостатками. Пост
В общем, откидывая в сторону все лишние ах и охи, хочу сказать, что очень сильно жду этого персонажа, впрочем, как мне кажется, не только я. Планы на персонажа наполеоновские, закрутить интригу можно очень сильно. | |||||
Поделиться242016-09-13 19:48:05
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 84#p820584
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ человека, который переманит меня на другую сторону |
ARROW | |||||
Дэмиан Дарк — бывший член Лиги Убийц. Главный антагонист четвёртого сезона. Когда-то он был другом Рас Аль Гула, но из-за спора за лидерство в Лиге они стали врагами. Когда Дэмиан Дарк утратил шансы на это лидерство, он сбежал, забрав образец воды из Ямы Лазаря, когда его бывший друг не казнил его, как это положено по традициям Лиги. На момент событий сериала он лидер своей собственной тайной организации, которая известна как H.I.V.E. (игра слов, от англ. hive «улей, муравейник»). Эта организация в своё время наняла Дэдшота, чтобы убить Энди, брата Диггла. Также согласно Рас Аль Гулу она приказала Бронзовому Тигру украсть машину землетрясений, созданную Малкольмом Мерлином, в эпизоде «Дрожь земли», а также именно Дэмиан Дарк стоит за попыткой украсть файлы А. Р. Г. У. С. в эпизоде «Корто Мальтезе» Пост
Так смотрите отправной точкой нашей игры, является конец четвертого сезона. Это означит, что я тебя убил, но так, как Лорел воскресла, по средствам, того, что тебе элементарно не дали, ее убить, то разумеется все идет альтернативно. У нас есть продуманный сюжет без игры не останешься. | |||||
Поделиться252016-09-17 20:52:04
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 63#p828063
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ НЕВЕСТУ |
ARROW «стрела» | |||||
Если вас заинтересовал данный персонаж, то вы знакомы с каноном сериала. Вы сожете вносить, изменения, никто не против. Только характер ее оставьте в этом ее изюминка так сказать. Если возникнут какие - то вопросы всегда поможем. Пост
Требования стандартные, не пропадать без предупреждения, взаимодействовать со всем кастом. Перед подачей анкеты ознакомиться с сюжетом каста. | |||||
Поделиться262016-09-19 19:43:23
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =8#p828128
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ПОВЕЛИТЕЛЯ ВРЕМЕНИ И МОЕГО ДЕДА. |
LEDENDS OF TOMORROW | |||||
Ненастоящее имя, приукрашенные факты с огнем в душе и повадками похож на космического пирата. Его любовь и семья убита, и поэтому он хочет переписать историю, что бы спасти их жизни, собрав преступников и гениев в одном месте. Замахнулся на историю. Кого же это мне напоминает, м? Пост
ОЧЕНЬ ХОЧУ, что бы вы объединили Рори Уильямса Понда и Рипа Хантера и таким образом стали моим дедом. Поскольку Ривер Сонг является моей матерью. кроссовер такой кроссовер. Прошу вас, не пугайтесь этой идеи, не бегите мимо. Это же так заманчиво и прекрасно - быть привязанным сразу к нескольким сериалам. Ребята из ДК не против. У нас есть примерные наметки вашей сюжетной ветки. Без игры не останетесь. Будете окружены вниманием сразу трех женщин, а мы горячи как те вулканы взрывающиеся.хд | |||||
Поделиться272016-09-25 16:09:37
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =7#p813490
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ПРИЕМНУЮ СЕСТРУ. |
HOTEL TRANSYLVANIA | |||||
Если смотрели мультфильм, то ее характер знаете. Упрямая и своенравная, отца своего тем не менее очень любит и дорожит им. Хочет иметь больше свободы. Пост
Не пропадайте главное, будьте веселой и не букой, и мы подружимся))) | |||||
Поделиться282016-09-26 13:22:39
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ОТЦА. |
TRUE BLOOD | |||||
Уильям Томас Комптон родился 9 апреля 1835 года. Он временно жил и работал в Бон Темпсе, также принимал участие в Гражданской войне. В 1868 году во время возвращения домой, Билл познакомился с Лореной, которая обратила его в вампира. С ней Комптона связывали длительные и достаточно бурные отношения. Пост
Итак, что мне от вас надо? Уже достаточно будет того, что вы придете. | |||||
Поделиться292016-09-28 12:45:45
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =7#p819184
СЕМЬЯ ЙОРКОВ РАЗЫСКИВАЕТ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ КОРОЛЯ. |
THE WHITE QUEEN | |||||
Рассказывать про Эдуарда можно целый день, и всё равно что-нибудь упустить. Если вы смотрели сериал, то вы и так знаете историю и непростую судьбу этого персонажа. По нашему таймлайну он уже умер (что не исключает флешбеки и альтернативы), но это не значит, что мы позволим сбросить такого харизматичного героя со счетов. Я предлагаю вам новую жизнь в XXI веке. У него новое имя (я предлагаю совместить с Майлзом Ричардсом из "Клуба Бунтарей", но взять пост фильм, что Майкл уже выпустился из Оксфорда), новая семья, новая жизнь. О старой он может вспомнить позже или не вспомнить вовсе Пост
Для взятия роли нужно, конечно, понимать, кто такой Эдуард, и что в новой жизни он будет ненамного отличаться. Просмотр сериала "Белая королева" необходим (там всего 10 серий), в остальном мы поможем, скоординируем, одного не бросим. "Мы" - это я, наша старшая дочь Елизавета, ваш брат Ричард и его супруга Анна. Мы активные (я и ваша дочь так вообще неумолимые хд), дружелюбные и лояльные. Все вопросы обсудим в гостевой или в нашей теме. К постам и их размерам не придираемся, над душой не стоим, мозг чайной ложечкой не едим. | |||||
Поделиться302016-10-01 23:42:37
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ БОГИНЮ РАЗДОРА. |
GREEK MYTHOLOGY | |||||
Нужно ли представлять эту богиню, которая является воплощением раздора. Она создала столь многое, за что ее ненавидят почти все боги и богини, ведь голод, убийства, ссоры, беззаконие и прочие тяжбы - ее рук дело. Ей же принадлежит и Яблоко Раздора, ставшее причиной троянской войны и ссор богов. Но есть и кое что ценное в ее творениях - труд. Но даже это творение заставляло людей соревноваться и в последствии ссорится. Из за своей сути, она не пользовалась популярностью у людей, ей не посвящали культы, но она смогла найти свою силу в другом. Посещая войны с Аресом, Эрис наслаждалась страданиями раненых, оставаясь еще на некоторое время после битвы, блуждала меж мертвых и еще живых. Пост
На форуме приличный каст богов, которые будут рады видеть пополнение в своих рядах. Но больше всех буду рад конечно же я. Идея вышла спонтанной, но так понравилась, что я на одном дыхании написал эту заявку. Особых требований не выдвигаю, лимитов на размер постов не ставлю. Но будет не плохо, если вы иногда будете маячить во флуде, там бывает интересно. немного вдохновляющих мувов
| |||||