faq

Игровое время - октябрь 2016
Еще несколько тысяч лет назад люди в своем страхе перед стихиями и природой сотворили своей верой первых богов. Это были хтонические и опасные твари, но чем умнее становились люди, тем более благородно и очеловеченно выглядели их боги, подвластные обыкновенным земным страстям и эмоциям. Боги были частью эпох и цивилизаций, создавали историю человечества, а человечество создавало их. Так длилось не один век, пока мир веры не захватил монотеизм. Древние языческие боги постепенно стали стираться из памяти людей, больше ненужные и забытые. Они теряли свое могущество и силы, приближаясь к жизни простых смертных, и последним утратили память, облегчив свои страдания по былому. Но не все: кто-то остался помнить.
Общеизвестно, что трикстеры – это бич всех известных пантеонов. Юродивые дурачки, способные навалить зловонную кучу поперек банкетного стола, заставив остальных богов брезгливо морщить носы, поднося к ним надушенным платочки...читать далее

Gods among us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gods among us » partnership » HP: Damnatio Memoriae

HP: Damnatio Memoriae

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/QgYlb.png
“The truth is a beautiful and terrible thing, and should therefore be treated with caution.”

0

2

РАЗЫСКИВАЕТ HARRY POTTER
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»●«««««««««««««««««««««««««««««

http://i44.tinypic.com/2chukwx.jpg

http://i44.tinypic.com/2n829o1.jpg

GINEVRA WEASLEY, 26 y.o.
Rose Leslie

Гриффиндор'99 ♦ чистокровная ♦ редактор спортивной колонки в “Ежедневном Пророке”

»»»»»»»»»»»»»●«««««««««««««

♦ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ.
Оставляю всецело на волю самой Джинни.

♦ РОДСТВЕННИКИ.
Артур Уизли - отец;
Молли Уизли - мать;
Билл Уизли, Чарли Уизли, Перси Уизли, Джордж Уизли, Рон Уизли - братья;
Гарри Поттер - бывший муж;
Джеймс Сириус Поттер, Альбус Северус Поттер - сыновья;

♦ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА.
Кто не знает историю Джиневры Уизли? Наверное, у всех в Магической Британии она уже на слуху. И дело вовсе не в блистательной карьере в “Холихедских Гарпиях”, и не в том, как заиграла новыми красками спортивная колонка в “Ежедневном Пророке”, когда в нее пришла Джин. Дело в истории прекрасной, сильной и смелой девочки из бедной семьи, которая была боевой подругой Героя, участвовала в войне, а затем на пышной, по-настоящему дорогой церемонии заключила брак с одним из самых популярных молодых людей того времени.
Да, вряд ли все эти девочки, которые смотрели на нее и хотели “так же” знали обо всем, через что прошла эта молодая, рыжеволосая валькирия. Большая семья, множество братьев, отвратительные насмешки из-за нищеты, да еще и эта история с проклятым дневником Тома Риддла. И это не говоря о том, как страшно, должно быть, было еще пятнадцатилетней девочке сражаться в Министерстве Магии против Пожирателей Смерти или как жутко было учиться в Хогвартсе в 1997 году.
Джинни прошла через все это, оставаясь сильной, смелой, дерзкой, решительной, доброй и благородной. Девушка с сильным характером, спортивная, красивая, великолепная. Она заслужила счастье, которое должно было прийти к ней за все пережитые тяготы, но… оно так и не пришло.
“Не сошлись характерами” - простое, привычное выражение, за котором стоит множество тяжелых ссор, безрезультатных “притирок”, не спасших положение компромиссов. Им было тяжело друг с другом, им обоим. У них ничего не получилось, даже когда они перестали просто жить и начали “стараться”.
Нет смысла искать виноватых, но вряд ли им удалось быть выше этих поисков. Гарри слишком рано начало преследовать ощущение, что это не его жизнь и не его выбор, чужой, навязанный, неправильный. Что чувствовала сама Джинни? Что говорила она своему мужу? До последнего пыталась спасти брак или смирилась так же быстро и почти с облегчением, как это сделал Гарри? Об этом известно одной лишь ей.
Когда они еще пытались жить “долго и счастливо” у них появился Джеймс. Славный пухлощекий карапуз, который должен был сделать представление о семье Гарри идеальным. Он мог бы смотреться всей семьей в зеркало и видеть то же, что ему показывал когда-то Еиналеж: всклокоченного молодого мужчину в очках, рыжеволосую женщину и их любимого сына.
Еиналеж было опасным зеркалом, которое могло убить. И со временем Гарри понял, что у этой чертовой стекляшки есть еще одно проклятье - оно убивает не только притягивая взгляд, но и если ты начинаешь жить той картинкой, которую однажды увидел в нем. Пустым зеркальным отражением без души.
Когда они начали “стараться”, Гарри уже знал, что они все делают неправильно. Сделали неправильно с того самого момента, как поженились, но гриффиндорское упрямство все еще заставляло Поттера бороться с ветряными мельницами.
Они достарались до Альбуса и Гарри четко понял - все, хватит. Иначи они сделают положение еще хуже.
К тому моменту, когда Джинни вышла из Мунго с младенцем на руках, все бумаги для развода были готовы.
Жизнь все расставит на свои места. Им еще предстоит понять, сумеют они сохранить родство и дружбу или станут одной из тех ужасных разведенных пар, которые с содроганием вспоминают друг о друге. Им еще предстоит понять, как жить дальше и что делать с детьми. Гарри готов и хочет забрать сыновей себе, чтобы Джин могла строить личную жизнь и карьеру, не привязанная к ним, она всегда могла бы видеть их, навсегда осталась бы их матерью, но молодой и, быть может, заново счастливой. Но и что на этот счет думает сама Джиневра ей еще только предстоит высказать.
Это не драма и не печальный конец, это та жизнь, от которой некуда деться ни магглам, ни магам. Совсем не такая, как в сказке, но такая, какая есть.
Им обоим предстоит повзрослеть в ней, состариться и умереть. Это тоже не будет драмой.
Им просто предстоит жить с этим.

♦ ПОЖЕЛАНИЯ ОТ ЗАКАЗЧИКА.      
В первую очередь, я мечтаю увидеть на форуме Джинни, не ищущую семейную романтику, не мечтающая о драме ради драмы и не желающей отыгрывать исключительно историю двоих. Увы, слишком часто мне встречались девушки, растворяющиеся в тумане сразу же, как история с Гарри Поттером для их Джинни Уизли не складывалась.
Мне очень хочется видеть самодостаточного игрока, который просто очень любит Джинни, как яркого, вдохновляющего персонажа. Видит в ней младшую сестру семи братьев, которая просто никак не могла с ними вырасти в “принцесску”, видит ее сильный характер и огненный темперамент. Не приложение к Поттеру, а полноценного Главного Героя, саму по себе.
Ну и, конечно, упавою на то, что роль займут хорошо и надолго, а не поиграться на неделю.
Приходите, давайте в игре поймем, чем и как завершилась эта история и что оставила после себя.
Если для выяснения чего-то я нужен, ищите меня в баре гостевой.

0

3

РАЗЫСКИВАЕТ BRENDA WEASLEY
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»●«««««««««««««««««««««««««««««

http://66.media.tumblr.com/tumblr_m8xc44fEGP1r0yq4zo1_250.jpg

http://67.media.tumblr.com/tumblr_m8xc44fEGP1r0yq4zo4_r3_250.jpg

THOMAS WEASLEY, 40 y.o.
Michael Fassbender

гриффиндор'85 ♦ чистокровный волшебник ♦ глава департамента магических игр и спорта

♦ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ.
Определенно поддерживал дружбу со Штатами. Что касается реформ Гермионы и более тесного сотрудничества с магглами - тут на усмотрение Томаса.
♦ РОДСТВЕННИКИ.
Arthur & Molly Weasley - любимые дядя и тетя. Следовательно, многочисленные Уизли - дорогие кузены. Скорее всего, есть несколько родных братьев, сестер нет.
Brenda Weasley, то бишь я - супруга.
Billius, Nigel, Edwin Weasley - три рыжих сорванца, которые не дают нам спокойно жить. Биллиусу 10, Найджелу - 8, а Эдвину - 5.
♦ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА.
Большая часть истории персонажа предоставляю будущему соигроку, напишу лишь то, что пришло мне в голову.
Рандом № 1 или каким я вижу Томаса в детстве и в школьные годы.
Томас Уизли. Тот Уизли, который самый пухленький на всех колдографиях. Томас привык к тому, что многочисленная родня таскает его за щечки, считая что карапуз ну просто безумно очаровательный. Только вот карапуз вымахал годам к 14, начал играть в квиддич и даже стал капитаном гриффиндорской команды. Правда, летом перед седьмым курсом лихо навернулся с метлы: играть уже не мог, однако спорт любить не перестал. Является большим поклонником команды "Стрелы Эпплби".
Рандом № 2 или каким я вижу Томаса до знакомства со мной.
Уизли - народ бедный, но гордый, а потому Томас устраивался на работу, не прося никого из министерских родственников о помощи. Устроился сам, в департамент международного магического сотрудничества. В школе учился хорошо, потом еще языки подучил, а потому неплохо говорит на французском и немецком. Честолюбив, но в меру, по головам идти не будет. Обзавелся большим количеством друзей из других стран. Завсегдатай различных матчей (как же "Стрелы Эпплби" без него). Хороший собеседник, веселый, с чувством юмора.
Рандом № 3 или как мы не знали друг друга до этого лета, а потом совершенно случайно взяли билеты на соседние кресла на большой высоте.
Томасу было 27, а мне 18, и познакомилась мы на чемпионате мира по квиддичу, но не на финале, а на матче группового этапа, когда Англия позорно вылетела с чемпионата. Не знаю, почему мы пришли одни, но мы слишком любим квиддич, а потому компания нам явно была не нужна, важна была сама игра. У Томаса плохая привычка комментировать матчи вслух. Наверное, если бы не комментарий Томаса об игре его любимого игрока из "Стрел Эпплби", который, по мнению рыжеволосого волшебника, тянет на себе всю команду, мы бы так и не познакомились. Со школьных лет являюсь фанаткой "Стрел Эпплби", а потому комментарий не могла пропустить мимо ушей. а потому просто не могла пропустить такой комментарий мимо ушей. После матча мы отправились в ближайший паб, чтобы залить огневиски проигрыш и, как выяснилось позже, отметить одно из самых важных знакомство в их жизни.
Рандом № 4 или сказ от идеальном муже.
На свадьбе Флер и Билла я уже была на седьмом месяце беременности. Томас сверлил меня взглядом каждый раз, когда я намекала ему на танец. Вообще, он гиперзаботливый папа. Более того, как только Министерство пало, а через пару месяцев Биллиус родился, глава семьи все решил: связался с американскими друзьями, меня, магглорожденную супругу, в охапку с ребенком и тещей, и отправился за океан, чтобы семью спасать. Однако, вернулись мы с ним в Туманный Альбион в марте 1998 года, так как решили остальных Уизли найти. Томас, конечно, ругался, настаивал, чтобы я с ребенком осталась, но в итоге мы оставили ребенка в Штатах с моей мамой, а сами на родину вернулись.
Рандом № 5 или как началась новая жизнь.
После сражения, в котором мы приняли участие, мы с Томасом решили новую жизнь начать. Я сменила работу зельевара на ведущую на радио, а Томас, фанат квиддича, пошел работать в департамент магических игр и спорта. Сейчас же является главой департамента.

♦ ПОЖЕЛАНИЯ ОТ ЗАКАЗЧИКА.      
В написании заявок я не сильна, это и так видно, все очень сумбурно, но я верю, что найдется игрок, который соберет образ по осколкам из этих рандомных фактов. Я жду игрока, который захочет не только отыгрывать всю семейную иддилию и бытовые конфузы (трое детей, совместный быт, но я верю, что у Бренды и Томаса все хорошо на фоне разводящейся родни), но и захочет всячески развивать своего персонажа, сделает его активным министерским работником. К тому же, у магической Британии сейчас проблемы со спортивными мероприятиями; у Томаса, как у главы департамента, чересчур много работы.

0

Вы здесь » Gods among us » partnership » HP: Damnatio Memoriae

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно