Durham. The tales of eternal night
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22016-07-17 13:23:42
VARD DOHERTY
lee pace // фейри// 389 летОбраз: Биографию можете расписать, какую пожелаете, но учитывайте тот факт, что девяноста с лишним лет назад Вард и моя родная сестра, Миранда, завели ребенка, Нину (заявка на которую пока лежит в соседней теме). Желание это было обоюдным, но браку не предшествовало, я даже не знаю, были ли там романтические чувства, ибо у фейри всякое бывает - это можете оставить на ваше усмотрение. Так или иначе, сестра моя погибла в 46-ом году, а у племяшки остались я, Вард, да еще десяток обеспокоенных куриц-наседок. Персонаж должен быть легким, забавным, чем-то увлеченным и всякое дело, приятным. Не мрачным, замкнутым социопатом, ибо у нас в семье такие не вырастают. Возможно, он активно занимается растениеводством, экспериментирует с оружейными разработками фейри и работает штатным сотрудником у стражей. А может он далек от всего этого, печет булочки в свое удовольствие, играет с дедом в шахматы и раз в пятилетку уезжает в Африку в экспедиции. В любом случае, Вард - душа компании.
Отношения: Однозначный плюс, преданность друг другу и семье, крепкие родственные и дружеские связи. Возможно, из кузенов ты мне ближе всех. В конце концов, мы обе потеряли Миранду. Я - сестру, ты - мать своей дочери.
Остальное:Если заявка заинтересовала, то сразу прошу в лс - скорее всего, без бутылки водки в биографии нашей семьи и отношениях не разобраться. Посты - приблизительно от 3,5к (главное, чтобы с действом, оставляющим простор для партнера), верхняя граница не важна, к простыням лоялен. Было бы качество. Грамотные, только первое или третье лицо! Флуд и регулярность постов на ваше усмотрение, сам пишу в зависимости от вдохновения, главное, без неожиданных исчезновений) Желание развивать персонаж, контактировать с другими игроками, вести свою историю. Круглосуточной активности не требую, хотя было бы приятно видеть вас на форуме почаще. С радостью отвечу на любые вопросы и помогу с написанием анкеты. Чувство юмора, легкость в общении и толерантность крайне приветствуются (сам я улыбчивый социофоб).
Отредактировано PR (2016-08-19 23:48:49)
Поделиться32016-08-19 23:49:38
Nathaniel, Durham is waiting for you!
#городское фэнтези #2016 год #эпизоды #NC-17
Поделиться42016-09-02 01:14:11
Eva, Durham is waiting for you!
Поделиться52016-09-09 14:17:51
Nina, Durham is waiting for you!