DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22016-07-04 13:19:11
Клэр ищет лучшую подругу
kaya scodelario x alice englert
• • • • • • • •
Саманта, Сэм (можно сменить), 20 лет
студентка/сопротивление (?)
C друзьями все обстояло сложнее. Если с противоположным полом ей было категорически запрещено встречаться и общаться, то с подругами тоже обстояли некоторые трудности. Большинство ровесниц считало Клэри напыщенной и богатой курицей, которая ничего не добилась сама и претендует на то, чтобы заполучить все самое лучшее и при этом, не прикладывая никаких усилий.
«У нее и так все есть. И так все будет»
Но не стоить говорить о том, что все кругом завидовали Клэри. У нее была одна лучшая подруга по школе, про которую девушка предпочитала никому не говорить. Последние два года общения с ней стали лучшими годами в жизни Клэр, она узнала о том, что никогда бы не узнала от родителей и других взрослых и детей. А так же эта сама подруга познакомила девушку со страстью всей ее жизни – книги, причем те книги, которые были под запретом, но чудесным образом выжили на старом чердаке ее семьи. Любовные романы, сказки о принцах, все то, что было под запретом и так манило. Закрываясь на этом самом чердаке, усаживаясь на старый и пыльный диван, девушки еле слышно перечитывали по несколько раз развалившиеся томики, датируемые началом двадцать первого века. Откуда они взялись на чердаке, Клэри никогда не узнает, так как сама Саманта не хочет об этом говорить. Подруги больше всего в жизни боялись приближающегося экзамена, так как боялись, что их разлучат друг с другом, поэтому за пару месяцев до процедуры Сэм, девушки очень много времени проводили друг с другом.
К сожалению, после процедуры исцеления, подруга Клэри, которая была на несколько месяцев старше нее, полностью забыла все то, что пережила со своей лучшей подругой. Она забыла про книжки, забыла про их своеобразные ритуалы, а так же забыла саму Клэрибэл. Потеряв веру во все лучшее, Клэр стала с нетерпением ждать процедуры, ведь вся боль, которую она испытала после процедуры подруги, наконец улетучится.
Сэмми, мишка Сэм (так называла ее Клэри) родилась не в такой уж и богатой семье, как говорила когда-то давно ты сама, твоя мама работает домработницей в доме мэра и богатых людей, а отец обычный электрик, которого никто и никогда не замечает.
Между соседями постоянно ходили слухи, что твои родители сочувствующие, что они помогают повстанцам и вовсе являются их шпионами, хотя ты прекрасно знаешь, что они всего лишь жертвы своей юношеской оплошности. Твои родители плохо сдали всевозможные экзамены, не прошли по баллам и их буквально сразу же женили. Через год у них родилась ты, а через два года твой младший брат и потом еще две сестры. Все воспитания и работа по дому легла на твои плечи, ты старалась уделить достаточно внимания и своим младшим братьям и сестрам, а так же успевать по учебе. Ты прекрасно понимала, что если не сможешь сдать экзамены достаточно хорошо, то тебя ждет участь твоих родителей, поэтому до конца школы постоянно ходила с книжками и ни с кем особо не общалась.
Мы познакомились, когда мне и тебе было 16 лет, до этого ты была одной из незаметных одноклассниц, которых большинство презирало. Я никогда не говорила о тебе обидных слов, но все же отмалчивалась, когда кто-то говорил что-то плохое про тебя.
[float=left]
[/float]Однажды, не выдержав давления на тебя, я все же заступилась и получила всеобщий бойкот, что стало своеобразным началом нашей дружбы.
Я отдавала тебе ненужную одежду, делилась вкусными завтраками, которые я стала брать не на одну, а на две персоны, а ты мне показывала мир, показала запрещенное, а еще рассказала, что Делирия не такая ужасная болезнь, и ты заражена ей. Ты не говорила, кто он такой, избегала подробно рассказывать о его занятиях, увлечениях. Ты лишь говорила о том, что поцелуи такие обжигающие, а объятия такие теплые, ты бы всегда хотела быть с ним, а он обещал это устроить. Я не понимала, как он это устроит, наверное, я не пойму это сейчас, но после исцеления, видимо, все воспоминания о нем стерлись, а тебе подобрали прекрасного жениха (ты сдала все экзамены на отлично, поэтому твой жених сын одного из влиятельного сотрудника АБД), осталось тебе только закончить университет и создать семью. Ты не помнишь обо мне, а я все помню о тебе. Замкнутый круг, да?
Ты любитель свободы и ярый противник системы, но почему-то поддалась исцелению и начала новую жизнь. Или не поддалась?
• • • • • • • •
P.S. не обязательно брать за основу то, что я написала о девушке. главное, что мы дружили, были лучшими подругами, а помнит или не помнит она - дело ваше. хотелось бы, чтобы Сэмми была сторонницей сопротивления, а ее процедура...либо фальш, либо она просто на нее не подействовала. я очень-очень жду свою подругу, без игры в прошлом (это уж точно), а потом и в настоящем - не оставлю.)
Поделиться32016-07-08 17:09:29
| Оливер — сын командира отряда регуляторов. Он с детства знал, что такое дисциплина и контроль. Однако, свои собственные эмоции контролировать не научился. Его воспитывали строго по шаблону. Любви нет. Эмоции посредственные. Радость не в мелочах, а в стабильности. Он впитывал всё, как губка. Видел в отце своего идола, подрожал ему и хотел стать подобным. Возможно, даже лучше. В школе предметы ему давались не легко. Он отвергал то, что на его взгляд было не интересным. Расчленение лягушек, химические реакции с кислотой — вот |
| Всё в жизни Кристофера складывалось прекрасно. Родители успешно исцеленные. Успешно следующие всем традициям и законам. Родили мальчика, когда было сказано. Назвали его Кристофером и были ответственны за все его проявления. Крис учился в школе на "отлично". Подавал хороший пример сверстникам. Не был замечен в компании девочек. Не потому что не хотел, не мог или еще что-то: просто всё его свободное время заполняли более важными делами — спортивные секции, математические олимпиады и прочее. После эвалуации, все предполагали, что его направят куда-то к верхам. Поразительная наблюдательность, исключительный склад ума. Однако, результат шокировал не только самого Криса, но и родных. Крипта. Надзиратель. Анализировать поведение заключенных. Следить за порядком со слегка отстающими в развитии коллегами. Сопротивления не было. Оно стало проявляться ближе к двадцати годам, когда какие-то внутренние амбиции начали бороться с личностным я. Он завидовал медперсоналу. Он чувствовал, что здесь не его место. Чувствовал и понял, что операция скорее всего прошла не успешно. Год за годом приходилось это скрывать. А потом еще и связь с отрядом Сопротивления, которому он последний год активно помогает. |
Поделиться42016-07-13 00:00:28
| Клементайн в отличие от многих не так повезло в жизни. Родители были самыми обычными офисными клерками. Она не жила бедно, но сердито. Любила петь, рисовать, но это было до поры до времени. Страсть заполнило письмо. Неугомонное любопытство ко всему. Она была до тошноты общительной. Многих знакомых это даже раздражало. Возможно, от этого у неё никогда не было настоящих близких друзей. Всегда сама, в своём мире. Процесс исследования был гораздо интереснее гонораров. Что-то найти, раздобыть сенсацию. Особенно, если это связано с закрытыми под семью замками чувствами. Именно она смогла уличить одного из чиновников в измене закону. Тот проявлял симпатию к персоне противоположного пола. В узких кругах о Клем ходят легенды. Чиновник же сейчас заперт в Крипте. И всё бы ничего, да только в последнее время девушка сама не своя. То ли сказывается отсутствие супруга, которого ей до сих пор не определили, то ли один коллега как-то нашел лазейку в её холодное сердце. |
| Яркая личность, которая привлекает внимание многих представительниц слабого пола. Когда-то несколько из них даже были подвержены задержанию и немедленному излечению, которое зачастую путали с особо ярким увлечением. Самого Кэма Стоуна это не пугает. Он доволен собой. Своей работой. Вниманием женщин. Счастливо живёт со своей супругой и совсем скоро у них появится второй ребенок. Она же живёт в не виденье: Кэм изменяет, считая потребность в сексе обязательной составляющей здорового мужского организма. Однако, однажды эта потребность выбьет из него лекарство, когда он проведет случайную ночь с таинственной незнакомкой. Опасность попасть в Крипту нависнет над ним туманным облаком сомнения. |
Поделиться52016-07-19 00:19:45
| Холодная и рассудительная. Менять маски — профессиональная привычка, которая превратилась в стойкую черту её характера. Она питается проблемами студентов и с легкостью превращает её в пыль. Её задача — оставить сомнения по поводу грядущего будущего без эмоций и любви. Она убеждена, что любви нет, т.к. до сих пор её не познала. И не планирует. Она живёт с супругом-тираном, который не особо проявляет ответственность к совместной жизни. У них нет детей, и похоже, правительство не имеет на этот счет никаких планов. Они видят в Дакоте опытного специалиста, который удачно справляется со своей миссией — сокращать количество сомневающихся. Единственное, что вызывает у хладнокровной девушки мнимый страх: что когда-нибудь кто-то заставит её засомневаться в собственных убеждениях, открыв глаза на правду — она умрёт сама, никем не любима, никому не нужной. |
Поделиться62016-07-22 21:20:49
СОПРОТИВЛЕНИЕ
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Charles Blake
ЧАРЛЬЗ БЛЭЙК
37 лет, глава отряда сопротивления
IAN BOHEN
Каждый хотя бы раз в жизни ловил себя на мысли о том,
что жаждет править миром. Разве я виноват, что думаю об этом чаще других?
О, этот человек отнюдь не так прост, как кажется. У него образцовая биография, прекрасные добрые родители, боготворящие своего сына, широкий круг общения. Он знаменит хорошими манерами и учтивостью; смелостью и готовностью пожертвовать всем ради великого дела. Он таков, каким все видят идеального члена Сопротивления, что позволило Блэйку стать лидером одного из отрядов. Лишь одна черта выбивается из образа - Чарльз мечтает лишь об одном. О власти. О безграничной возможности оказывать влияние на мысли и поведение окружающих людей, подчинить их своей воле.
Хотите отыскать причину этому? Знаю, что вы скажете: может быть, это натура огорченная, разбитая страданиями, мстящая всему человечеству за нанесенные обиды? Может, он прошел через нескончаемые унижения, и это его оскорбило, сразило? И вот стал он недоверчив ко всему человечеству...
Ответ будет отрицательным. На пути Блэйка не было серьезных препятствий, а те мелкие, что были, он преодолевал с улыбкой на устах. С его уровнем интеллекта и врожденным талантом манипулировать людьми, заставлять их делать, что ему вздумается, это не было сложным. Чарльз родился таким. Родился монстром, готовым на все ради желанной власти, опровергая все модные теории о том, что чудовищами становятся, заразившись злом, словно гриппом. Теории, созданные лишь для того, чтобы скрыть от людей истинную природу жестокости.
Чарльз разработал целую программу, в которой обещает жителям Дикой Местности и Портленда (по крайней мере, той их части, кому о мире известно хоть что-то помимо той лжи, что льется с экранов телевизоров) всё, о чем они только могут мечтать. Разумеется, большую часть обещанного выполнять он не намерен. Политики ведь ведь всегда так поступали, поступают и будут поступать.
Теперь эта программа активно распространяется среди подходящих людей. В этом Блэйку помогает как отряд верных единомышленников, так и его собственное красноречие.
Его отряд... С ним связана одна-единственная слабость этого человека. Ее зовут Кларисса Браун, и она - та женщина, ради которой Чарльз готов даже кое-чем пожертвовать, но пока не готов признаться в этом даже самому себе.
Clarissa Brown
КЛАРИССА БРАУН
29 лет, правая рука Чарльза Блэйка
SARAH GADON
Я не ангел.
Видишь, за моей спиной нет этих дурацких белых крыльев?
Кому они вообще нужны, эти крылья?
Встречайте, Кларисса Браун, первая помощница мистера Блэйка, будущего великого революционера. В том, что в будущем он действительно станет великим - вместе со своей "правой рукой" - женщина не сомневается. Не позволяет себе сомневаться.
Ходят, кстати, слухи, что Кларисса не только помощница, но и любовница Чарльза. И они, кстати, правдивы. Но то, что эти люди делят постель, еще не означает, что между ними "конфетно-букетная", как, кажется, говорили когда-то давно, любовь. Блэйк что-то чувствует, но ледяное сердце его верной спутницы всегда бьется ровно. Она слишком умна, чтобы позволить себе к кому-нибудь искренне привязаться. Потому что люди, которых любишь, всегда предают. В этом женщина не сомневается ни на секунду.
Она когда-то пыталась быть добрее. В далеком детстве. В те дни, когда отец избивал мать не слишком сильно и когда почти не трогал ее саму. В те дни, когда ей не снились кошмары. От воспоминаний об этом времени она старательно избавлялась, твердя себе, еще совсем тогда юной девушке, что должна забыть и начать жить сначала. Ей удалось. Мысли о прошлом теперь почти не тревожат, и даже страшных снов Кларисса больше не видит. Да и зачем они нужны? Еще ведь так много нужно сделать в настоящем.
Нужно сделать все, чтобы Америки Без Делирии больше не существовало. Чтобы установилась новая власть, власть Блэйка, человека, в котором мисс Браун видит натуру необыкновенно одаренную - даже больше, чем она сама. Зачем ей это необходимо? Ей было тяжело найти цель в жизни. Чарльз же дал ей эту цель. Да и, согласитесь, жить, когда правит тот, кому ты явно небезразлична, необычайно удобно...
Поделиться72016-08-04 17:14:06
Аляска ищет мужчину, что портит ей жизнь
James Franco
• • • • • • • •
Адам Мурр, 30
Америка без делирии/АБД
Да ты просто заноза в моей заднице. Я даже не помню точно, когда мы познакомились. Будто бы ты все время был в моей жизни.
Наглый и высокомерный. Легко умеешь незаметно расположить к себе почти любого, отлично разбираешься в людях и можешь вычислить их слабости. До дикости упрям. Что же мне могла в тебе понравиться? Думаю это легко выяснить.
Ты из высшего света, ты неприкосновенен. Говорят до исцеления тебя часто можно было увидеть в компании девушек. Из всего запрещено, наверное, ты попробовал все: вечеринки, запрещенная музыка, литература, искусство. Да, несмотря на твое развязное поведение, ты достаточно образован и умен. Настолько умен, что ты никогда не подашься делирии. Ты никогда никого не полюбишь.
Ты тот кто подстегивал меня на безумства и не давал прохода на любой вечеринки. Ты тот кто поцеловал меня впервые. Ты тот кто не исчез даже после исцеления. Ты продолжаешь меня преследовать, в университете, на работе, боже мой, ты даже стал моим соседом и пытаешься подружиться с моим мужем. Как думаешь у меня получиться от тебя избавиться?
• • • • • • • •
P.S. Возможна смени имени, фамилии, возраста, на ваш выбор профессия. Я написала лишь каркас, который, надеюсь, вдохновит на безумно интересного персонажа. Ищу тебя для сумасшествий в прошлом и в настоящем. Обеспечу игрой, возможен любовный треугольник, неожиданные повороты в судьбах персонажей.
Поделиться92016-08-31 16:50:31
Ричард ищет мать
Bellamy Young/ваш выбор
• • • • • • • •
Patience (Kennett-White) Adderly, 48 лет
жена мэра Портленда
Пэйшенс родилась в семье служащего АБД среднего достатка, Джеймса Кеннетт-Уайта (которому двойная фамилия досталась от властной рано овдовевшей матери), который всегда хотел подняться наверх. Девочка даже получила имя Пэйшенс (англ. – «терпение»), дабы все видели, насколько ее отец добропорядочный гражданин Портленда, соблюдающий и поддерживающий законы. От дочери всегда требовали послушания и кротости, но Пэтти пошла характером в бабушку, она была своенравной, упрямой, о таких говорят – «с характером». А после исцеления, Пэтти осталась такой же стервой, но в довершение всего стала злопамятной и расчетливой.
С детства отец Пэт намеревался найти для нее удачную партию. Пэтти догадывалась, что он возможно даже приплатил комиссии, но наверняка знать не могла. К тому же, она всегда считала себя более чем достойной для любого жениха. В любом случае, в 22 года она вышла замуж за перспективного выпускника местного университета, Малкольма Аддерли.
Со дня свадьбы супруги Аддерли мечтали о наследнике (если, конечно, можно было назвать мечтой желание состояться в качестве родителей, чтобы ничем не отличаться от других, а также, чтобы продемонстрировать окружающим, насколько образцовой является их семья – полноценная ячейка общества), и их надежды оправдались. Пэт как раз исполнилось двадцать три, когда у них с Малкольмом родился первенец, - Ричард Джеймс Аддерли (получивший имя, состоящее из первых имен обоих своих дедов). На мальчика возлагали большие надежды, и прилагали все усилия, нанимая учителей и репетиторов, чтобы отпрыск вырос одаренным.
Второй ребенок семье Аддерли был не нужен, но родить его обязала комиссия и, спустя семь лет, в свои тридцать, Пэт и Малкольм стали родителями во второй раз. Пэт рассчитывала, что на этот раз будет девочка, похожая на нее как две капли воды, но на свет появился еще один мальчик, - Роберт Джонатан Аддерли. Пэт отнеслась к рождению второго ребенка равнодушно, оставив заботу о его воспитании няне.
Когда Пэт и ее мужу исполнилось сорок, он в первый раз был избран мэром Портленда. Все было идеально, но тут в семье Аддерли случилось несчастье, грозящее уничтожить репутацию мужа Пэт, - старший сын, семнадцатилетний Ричард, подцепил амор делириа невроза. Договорившись с медиками об исцелении Ричарда на полгода раньше его совершеннолетия, и несмотря на их предостережения о том, что процедура в раннем возрасте опасна, муж Пэтти раз и навсегда решил эту проблему. С того дня Ричард всецело и полностью оправдывал надежды родителей, став идеальным во всех отношениях сыном.
В сорок шесть в семье Пэт произошло грандиозное событие – свадьба их первенца на дочери одного из членов совета правления АБД и хорошего приятеля Малкольма, Парсонса. Обеспечив молодую семью шикарным особняком в центре города, Аддерли наслаждались ролью свекрови и свекра, но спустя год столкнулся с новой проблемой. Выявилось, что исцеление невестки было произведено докторами некачественно, и бедняжка сошла с ума, обвиняя его сына в равнодушии и даже жестокости. Большего бреда Пэт и Малкольм не слыхивали, и муж Пэт снова взял решение проблемы в свои руки, он позаботился о том, чтобы девушку заперли в психиатрической лечебнице, а после вынудил врачей (несмотря на их предостережения, что мозг юной Мэйбл может не перенести вторичного вмешательства) прибегнуть к процедуре исцеления повторно. К сожалению худшие прогнозы докторов оправдались, и во время операции девушка скончалась. Проклятый Парсонс, чтоб ему пусто было, этого Малкольму не простил и устроил черте что, так что и с ним пришлось разобраться, навсегда отправив его в Крипту. А историю эту в СМИ пришлось замять за немалые деньги. Но вскоре комиссия подобрала Ричарду новую невесту, и об этом все, к счастью забыли.
В настоящий момент прошло уже больше половины второго срока мужа Пэйшнс на посту мэра, и она не сомневается, что его переизберут. До сего времени он умело справлялся со всеми беспорядками и проблемами, и считает, что является одним из лучших мэров за всю историю Портленда, а в частности его последних лет процветания после излечения жителей от АДН (амор делириа невроза).
• • • • • • • •
P.S. Внешность выбирайте на свой вкус, мне представляется жгучая брюнетка. Высокой активности не требую, главное, - не пропадайте по-английски.
Отредактировано PR (2016-09-03 01:44:36)
Поделиться102016-09-03 01:43:24
Ричард ищет отца
TONY GOLDWYN/ваш выбор
• • • • • • • •
Malcolm Richard Adderly, 48 лет
мэр Портленда
Малкольм Аддерли - выходец из одной из богатейших семей Портленда. С юношеских лет подавал большие надежды, был примерным сыном, первым учеником школы, лучшим студентом университета. Женившись в двадцать два года на выбранной для него девушке из своего круга, Пэйшенс Кеннет-Уайт, он начал стремительный подъем по карьерной лестнице. Со дня свадьбы супруги Аддерли мечтали о наследнике (если, конечно, можно было назвать мечтой желание состояться в качестве родителей, чтобы ничем не отличаться от других, а также, чтобы продемонстрировать окружающим, насколько образцовой является их семья – полноценная ячейка общества), и их надежды оправдались. Малкольму как раз исполнилось двадцать три, когда у них с Пэт родился первенец, - Ричард Джеймс Аддерли (получивший имя, состоящее из первых имен обоих своих дедов). На мальчика возлагали большие надежды, и прилагали все усилия, нанимая учителей и репетиторов, чтобы отпрыск вырос одаренным.
Второй ребенок семье Аддерли был не нужен, но родить его обязала комиссия и, спустя семь лет, в свои тридцать, Малкольм стал отцом во второй раз. Пэт и Малкольм рассчитывали, что на этот раз будет девочка, но на свет появился еще один мальчик, - Роберт Джонатан Аддерли. Родители отнеслись к рождению второго ребенка равнодушно, оставив заботу о его воспитании няне.
Когда Малкольму исполнилось сорок, он в первый раз был избран мэром Портленда. Все было идеально, но тут в семье Аддерли случилось несчастье, грозящее уничтожить репутацию Малкольма, - старший сын, семнадцатилетний Ричард, подцепил амор делириа невроза. Договорившись с медиками об исцелении Ричарда на полгода раньше его совершеннолетия, и несмотря на их предостережения о том, что процедура в раннем возрасте опасна, Малкольм раз и навсегда решил эту проблему. С того дня Ричард всецело и полностью оправдывал надежды родителей, став идеальным во всех отношениях сыном.
Аддерли был умным человеком, он быстро подмял под себя власть в городе, зная, на какие рычаги нужно надавить, с кем необходимо создать прочные связи, а кого отправить в Крипту, так что с переизбранием на следующий срок у него не возникло проблем. И в сорок пять лет он стал мэром во второй раз. Его состояние росло, а власть раздувалась до размеров абсолюта.
В сорок шесть в семье Малкольма произошло грандиозное событие – свадьба их первенца на дочери одного из членов совета правления АБД и его хорошего приятеля, Парсонса. Обеспечив молодую семью шикарным особняком в центре города, Аддерли продолжал трудиться на благо Портленда, но спустя год столкнулся с новой проблемой. Выявилось, что исцеление невестки было произведено докторами некачественно, и бедняжка сошла с ума, обвиняя его сына в равнодушии и даже жестокости. Большего бреда Малкольм не слыхивал, и позаботился о том, чтобы девушку заперли в психиатрической лечебнице, а после вынудил врачей (несмотря на их предостережения, что мозг юной Мэйбл может не перенести вторичного вмешательства) прибегнуть к процедуре исцеления повторно. К сожалению худшие прогнозы докторов оправдались, и во время операции девушка скончалась. Проклятый Парсонс, чтоб ему пусто было, этого Малкольму не простил и устроил черте что, так что и с ним пришлось разобраться, навсегда отправив его в Крипту. А историю эту в СМИ пришлось замять за немалые деньги. Но вскоре комиссия подобрала Ричарду новую невесту, и об этом все, к счастью забыли.
В настоящий момент прошло уже больше половины второго срока Аддерли на посту мэра, и его заботит переизбрание на третий срок, поскольку он считает, что еще многое может дать этому городу (а также многое взять), и ему рано уходить с насиженного места. До сего времени он умело справлялся со всеми беспорядками и проблемами, и считает, что является одним из лучших мэров за всю историю Портленда, а в частности его последних лет процветания после излечения жителей от АДН (амор делириа невроза).
• • • • • • • •
P.S.Высокой активности не требую, главное, - не пропадайте по-английски.
Поделиться112016-09-06 14:24:36
Ричард ищет любовницу
Leighton Meester
• • • • • • • •
Melody Summers (в девичестве Morton), 25 лет
(имя переводится как "мелодия, песня")
сотрудник секретариата АБД
Мелоди - представительница зажиточного меньшинства Портленда. Выросла в семье чиновника, Ховарда Мортона, занимающего не последний пост в АБД. В свои восемнадцать была планово и успешна исцелена. Отличная актриса, может изобразить любую палитру эмоций, если ей это будет нужно. Но на самом же деле она не чувствует ничего, как и положено настоящему исцеленному. Закончила университет, поступила на работу в АБД, где трудится в отделе секретариата (работа не пыльная и престижная). Благополучно вышла замуж за подобранного ей кандидата из числа успешных ровесников, - Стивена Саммерса, служащего АБД. Успешно изображает роль хорошей жены, но тайком ходит налево. Детей пока нет.
Мы познакомились с тобой на рабочем месте, и сразу же поняли, что нас тянет друг к другу в физическом плане. В один из официальных корпоротивов мы, поймав заинтересованные взгляды друг друга, тайком ушли пораньше и занялись этим в гостинице, убедившись, что мы отлично подходим друг другу в постели. С тех пор минуло больше чем полгода. Я купил тебе квартиру, где мы встречаемся, преимущественно по пятницам, когда твой муж играет в покер с друзьями. Ты знаешь, что я вдовец, и что у меня есть официальная невеста, на которой я намерен жениться. Не знаю, как ты относишься к этому, сама решай. Но я думаю, тебе нравится, что ее мне недостаточно, и поэтому я прихожу к тебе.
• • • • • • • •
P.S. Высокой активности не требую, главное, - не пропадайте по-английски. Внешность желательно взять такую, с которой есть совместная графика. Мне кажется, Лейтон Мистер подходит.