ваша & наша # 1.
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622016-06-17 18:45:41
• R E S E T •
к р о с с о в е р, э п и з о д ы, n c - 17
Поделиться6632016-06-17 18:46:31
РЕЙНС. НОВАЯ ИМПЕРИЯ
Ihr seid das Salz der Erde.
Wenn nun das Salz nicht mehr salzt, womit soll man's salzen?
• О БОГАХ • О ЦЕРКВИ • ОБ ИНКВИЗИЦИИ •
Поделиться6662016-06-17 18:48:48
● О проекте ● Правила ● Гостевая книга ●
● Mozart ● Romeo et Juliette ● Dracula ● Fantome ● Tanz der Vampire ●Нам нужны:
● Констанца Вебер, будущая жена Вольфганга Моцарта.
● Алоизия Вебер, первая любовь Моцарта.
● Наннерль Моцарт, старшая сестра Вольфганга.
● Леопольд Моцарт, отец Вольфганга и Наннерль.
● Катарина Кавальери, примадонна Бургтеатра.● Меркуцио, поэт и балагур, друг Ромео и Бенволио.
● Брат Лоренцо, священник.
● Граф Капулетти, любящий отец и глава клана.
● Герцог Веронский, правитель города.
● Леди Монтекки, мать Ромео.● Граф Дракула, древний вампир.
● Мина Мюррей, невеста Джонатана и наваждение Дракулы.
● Люси Вестенра, подруга Мины.
● Абрахам ван Хельсинг, доктор, специалист по оккультной магии.● Рауль де Шаньи, друг детства Кристин Даэ.
● Мадам Жири, хореограф и доверенное лицо Призрака.
● Филипп де Шаньи, старший брат Рауля.
● Ла Сорелли, возлюбленная Филиппа.● Сара Шагал, главная героиня сюжета.
● Куколь, немой горбун, слуга графа фон Кролока.
● Йони Шагал, хозяин трактира, отец Сары.
● Магда, служанка Шагала.
● Эржи, деревенская девушка, служанка.А также: невесты Дракулы, вампиры и люди, поклонники Люси Вестенра, люди из клана Монтекки, венская аристократия и простые жители.
La Francophonie: un peu de Paradis
Мир музыкальной истории ждет Вас!
Поделиться6682016-06-17 18:51:13
WELCOME TO THE CURSED PORTLAND!Выпей - может, выйдет толк,
Обретешь свое добро,
Был волчонок - станет волк,
Ветер, кровь и серебро.Сверхъестественный Портленд разыскивает:
оборотней, вампиров, охотников, ведьм и людей.
Почувствуй себя в самом центре многовекового противостояния!
Поделиться6702016-06-17 18:51:47
Поделиться6732016-06-17 19:53:36
все-все-все жители Тедаса, ваши друзья ждут вас
на YELLOWCROSS
вы еще не получили визу в Баборафию?
ТОГДА ВАМ СЮДА!
Поделиться6762016-06-17 21:21:58
Поделиться6802016-06-17 22:01:59
◈ СЮЖЕТ ◈ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ◈ МАГИЯ
Белория - мир, в котором сплелись сказки и быль, где начинающие маги-практики ездят по трактам верша добро направо и налево, где драконы потешаются над незадачливыми рыцарями, а в столице, пугая народ, стоит самая настоящая школа волшебства и чародейства.
СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕМ
Поделиться6822016-06-17 22:02:27
Что, если весь твой мир будет разрушен? Что, если нет никакого Долго и Счастливо? Хогвартс наш Дом, в котором... нет ни одного спокойного года. Присоединяйся.
Поделиться6852016-06-17 23:38:29
Supernatural. The legacy & Supernatural Love | ||||
Одинокий волк ищет свою волчицу для создания пары. | ||
Обо мне: Меня зовут Дениел Фокс, для друзей - просто Ден. Я служу в полиции Штатов, но это лишь прикрытие моей истинной работы. На самом деле я происхожу из древнего рода звериных магов, некогда жестокого и кровожадного, но вставшего на защиту дела Добра и Света много сотен лет назад. Я охочусь и истребляю Зло. В моих жилах течет древняя кровь волка и как и всякий волк я ищу свою волчицу, ведь волки создают свои пары раз и навсегда. | ||
Кицуне нужен Герой или Злодей | ||
[/td] | Обо мне: Юрико Ойама - жестокая и хладнокровная воровка и наемница, профессиональная шпионка, диверсантка и убийца, лживая и изворотливая кицуне. Такой ее делала сука по имени жизнь. Но в душе ее, истерзанной и израненной, живет маленькая, добрая, любящая вес мир и еще не успевшая узнать его предательства японская девочка из маленького рыбацкого поселка, готовая раскрыть свою душу для любви. | |
Замените в душе вампира Истребительницу. | ||
Обо мне: Спайк - герой, неоднократно спасавший мир от Апокалипсиса, но главная его заслуга не в этом. Главная его заслуга в том, что ради любви он прошел страшнейшие испытания и вернул душу. Его любовь - это любовь с большой буквы "Л", ради и во имя которой Спайк готов пойти на что угодно и пожертвовать чем угодно. | ||
Отдам разбитое сердечко в хорошие руки. | ||
Обо мне: Меня зовут Алекс Моро, я - ученая и воительница Света. Не так давно я возглавила Сан-Францисский Дом Наследия - часть организации, уже более трех тысяч лет занимающейся защитой невинных душ от созданий Теней и Ночи. Своим назначением я "обязана" героической смерти Дерака Рейна - прошлого руководителя и главы нашего Дома, человека, признавшегося мне в любви за несколько минут до смерти. Человека, который был единственной любовью всей моей жизни и о своих чувствах которому я так и не успела поведать. | ||
Романтик, что встал на большую дорогу. | ||
Обо мне: Гость из России, приехавший на поиски пропавшей без вести сестры. Вор в законе и крупный преступный авторитет, находящийся на стадии становления на путь Добра и Света, охоты на сверхъестественное зло, миллионер, любящий поэзию, стихи, музыку, живопись. Интеллигент до мозга костей, несмотря на суровую школу российских лагерей. Романтик в глубине души, циник снаружи. | ||
Хорошая девочка любит плохих мальчиков | ||
Обо мне: Мне не везет с парнями, по тому что я влюбляюсь исключительно в вампиров. Вроде бы и ничего страшного, но есть проблема. Я – Истребительница вампиров, и частенько происходит так, что, спасая мир от очередного Апокалипсиса, мне приходится убивать своих парней. А в целом я очень добрая и веселая девушка, которая ищет любовь и которую зовут Баффи. | ||
Поделиться6862016-06-17 23:47:35
PHOENIX LAMENT
хогвартс, второе поколение, шестая книга о мальчике, который выжил.http://phoenixlament.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=1586&p=24#p109764
Поделиться6872016-06-17 23:52:39
http://devictus2026.rusff.me/viewtopic. … ;p=2#p8751
H P : 2 0 2 6
DEVICTUS BENEFICIO: TERRA NULLIUS
Поделиться6892016-06-18 04:54:21
Поделиться6902016-06-18 07:27:09
Come on closer
I wanna show you
What I'd like to do...
http://testcrossmoon.rusff.me/viewtopic … p;p=5#p572